Втулки на промах или насыпных?Вот в чём вопрос - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 208

Тема: Втулки на промах или насыпных?Вот в чём вопрос

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от kossmoss Посмотреть сообщение
    ой не знаю....
    каталсо я на хт 4 сезона думал все ок
    а нет. после вскрытия задняя втулка оказалась сильно поржавевшей. барабан шумит страшно. при том что никаких там опусканий в воду не было....
    а те втулки на промах , что у меня были никогда не люфтили и не сравели. правда как нынче модно больше 5000 ни одна из них подо мной не прошла по причине существования веломании и барахолки))))
    я за промы, ибо крутятся они получше всетаки чтобы не говорили....
    и потом последний раз я купил неплохую заднюю втулку 400 грамм на 4 промах по цене передней хт
    смысл тогда в насыпных? ну правда...
    4 сезона это ж тыщ 40 километров или 30 хотяб нормально, если через такое время во втулке нашлась ржавчина это неудивительно, мне интересно почему на промах то нержавели, они из какого то волшебного металла? вообще если брать на промах, то ту к которой легко достать сменные подшипники, и сменный барабан, потому что барабан дохнет раньше всего

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Ну шимано правда хорошие втулки делало раньше. Вот у меня хтшная втулка задняя, она сдохла давным давно, там все дорожки в раковинах, шарики в кавернах, я внутрь лажу периодически, мне страшно смотреть на это все. Так я на ней все еще езжу, она крутится, и даже накат неплохой
    недавно проверял свои, пробег приличный есть выработака на дорожках, но никаких раковин. раковины должно быть являются следствием ударов или ржавчины. кстати у меня во втулках ржавчина обычно большей частью в барабане оказывается или со стороны барабана.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

4 сезона 40 тыщ? монстрячество какое-то
    у меня за 4 сезона (зима, весна, лето, осень) дай бог 20 получится.
    а промы не ржавеют, потому что на нормальных промах защита от попадания воды есть, а на втулке еще одна (на некоторых нету правда). а в насыпных защита только на втулке (опять же, на некоторых нету).

ну у этой втулки пробег больше ста тыщ, я не удивлен, что в ней раковины
    Последний раз редактировалось tufoed; 21.11.2009 в 02:43.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

400г это как бы круто считается? лучше уж переднюю хт взять, прослужит дольше

хорошие втулки на промах стоят всегда дороже насыпных того же веса.
    да нет , не круто....
    просто втулка kore hoochie задняя за 1300р новвая
    ничо более
    вес шимано xt но дизайн, накат и влагозащита на порядок выше
    ХОРОШИЕ втулки на промах это что хопы чтоли?)))) также летят они как и ксениумы но стоят как антикварная мебель мля
    вобще я не считаю КРУТОСТЬЮ (я думал она тоолько у подростков ) покупать 4 % функционала за 100% цены
    скорее тупостью
    Последний раз редактировалось kossmoss; 21.11.2009 в 10:12.
    ykk

вобще я не считаю КРУТОСТЬЮ (я думал она тоолько у подростков ) покупать 4 % функционала за 100% цены
    скорее тупостью
    эх хорошо сказал

ХОРОШИЕ втулки на промах это что хопы чтоли?)))) также летят они как и ксениумы но стоят как антикварная мебель мля
    Хопы это попса. Хорошие втулки это крискинги. Тока не надо говорить, что они летят как ксениумы, раз уж ты все равно не катал на них
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

сkris king?
    ну слышал я такую контору
    видел их бестящие буквы
    слышал благородный треск
    видел цену
    должно быть втуки лучше многих
    хорошо наверное на них ездить по лосинке или в пвд в мищеру и смотреть, опуская взгляд как они крутятся круто, подумывая о смене их на другой цвет
    и пройдут ли они 185 000 как раз до старости или не пройдут
    а потом встретив аналогичные втулки у когонить на байке организовать какойнить КЛУБ любителей "крыс" и упиваться своим "превосходством"
    Последний раз редактировалось kossmoss; 21.11.2009 в 15:18.
    ykk

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    4 сезона 40 тыщ? монстрячество какое-то
    у меня за 4 сезона (зима, весна, лето, осень) дай бог 20 получится.
    а промы не ржавеют, потому что на нормальных промах защита от попадания воды есть, а на втулке еще одна (на некоторых нету правда). а в насыпных защита только на втулке (опять же, на некоторых нету).

ну у этой втулки пробег больше ста тыщ, я не удивлен, что в ней раковины
    я думал сезон = год, типа велосезон

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

сkris king?
    ну слышал я такую контору
    видел их бестящие буквы
    слышал благородный треск
    видел цену
    должно быть втуки лучше многих
    хорошо наверное на них ездить по лосинке или в пвд в мищеру и смотреть, опуская взгляд как они крутятся круто, подумывая о смене их на другой цвет
    и пройдут ли они 185 000 как раз до старости или не пройдут
    а потом встретив аналогичные втулки у когонить на байке организовать какойнить КЛУБ любителей "крыс" и упиваться своим "превосходством"
    что то в этом есть
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

хорошие и легкие втулки на промах для меня это DT.

когда стояли родные дешевые насыпные втулки, по началу (новые) катили чудесно, после 4х месецев катания это пропало, потом как то перебрал их, там все чисто сухо, в общем у меня была проблема снастройкой, затягиваю колесо на веле и чем сильней ты его затянешь тем медлееннее будет крутиться колесо ( а на промах этого нет). Чувсво мне подсказывает что грамотно настроенные наспные втулки катят лучше, сам же катаю я на промах, а насыпные это гемор (

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

А ты перед установкой колеса сдави конусы и покрути ось в таком положении.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)