Ну что, замечательй обзор велосчастья!
А ты просто так тиснул? Или в укор Собянину?
Дело в том, что Париж по площади меньше Лосинного острова. Что говорить про Москву...
Снимок экрана 2025-11-13 160851.png
Снимок экрана 2025-11-13 160714.png
Чудить на маленьком пятачке земли гораздо проще))) Ограничить права одних ради других...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У меня Пионер плазма подревнее еще жива без ремонтов))). Правда это один из 4-х в квартире.
Сначала прочитал, что запас батончиков при себе и полчаса на перекус)))
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
У нас есть подобная разметка местами, даже в районе видел, но автомобилисты пиливать на нее хотели. И еще нюанс- у них сливные решетки поперек![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.11.2025 в 16:23.
Москва не Париж, особенно зимой. В Москве достаточно перестать бардюры и асфальт каждый год перекладывать и будет отлично для велосипедистов.
На белок я сегодня не заработал…
Пироженка с кремом разве что
IMG_0020.jpg
(Обратно к дому)
Про пользу - многократно повторено уже. Не набирается суточная доза.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
гера, именно для здоровья. И вот конкретно тебе в твоем возрясте прямо показано. Но у тебя свой, герин путь. Так что давай. на жирах. С маркапонами.
про мясо и созреть - ты не поленись, вспользуйся гуглом, как ты любишь. Говядина приличная вся после убоя доводится. Это не значит,что ты делаешь это самостоятельно дома, принеся мясо из магазина.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Среди любых "мясных" народв. В ШСА вообще на уровне религии. Это про говядину исключительно. Свинки и барашки этому не поддаются.
Последний раз редактировалось Rule №5; 13.11.2025 в 18:52.
HTFU