Я хренею, дорогая редакция!
С нуля, кстати, если покупать, разница сейчас между 630S и Binavi всего 4 тыщи.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
незачто...
беда в том, что меня многие не слышат... тут прислушались - есть результат!
позволю в догонку маленькую ремарку...
у вас слишком много экранов в действии... вы всеми пользуетесь ? не думаю...
отключите в настройках страниц ненужные и скомпонуйте отображение действительно важныx данных на трёх-четырёх !
будет приятнее в пользовании
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
бонусом у BiNavi идёт большой и яркий экран... немного улучшеный функционал именно навигации...
время жизни от одного заряда у них +/- одинаковое, но BiNavi тяжелее на +10г из-за большей ёмкости аккума ( но разницу жрёт экран).. и да, вроде памяти у BiNavi 32Gb, но это не точно...
Последний раз редактировалось Ddady; 12.11.2025 в 00:29.
Да, с нуля при такой небольшой разнице есть смысл доплатить за Bi.
Но при уже имеющемся 630 - нет, теперь не стану) Покатаюсь с этим)
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Слышат-слышат)
По поводу экранов - согласен, надо поубирать, там много всего для меня неважного.
Не заморачивался, так как все равно 95% времени провожу на основном экране - с навигацией (если еду по навигатору) или одном экране с параметрами (если еду по глазам).
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
77stalker77, Зеленый никогда не нравился, увы. Кадейловский ядовито-зелёный - вообще аж до трясучки. Очень понравился розовый металлик, просто бомбически выглядит!
Но с ним кроме такого-же розового и фиолетового особо ничего не сочетается, а мне аксессуары таких цветов не идут(комплексов в этом плане у меня нет, если что
)...
После всех этих мук выбора пришёл к забавному выводу: то что мне нравится какой-то цвет не означает, что я хочу велосипед такого цвета. Вот оранжевый тоже понравился, я и фоток таких велов насмотрелся, и себя на нём представлял, и вел такой представлял себе в куче других. И нифига, не воспринимаю его как свой, а синие - вполне.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Скажем так: если есть сигнал сотовой сети - то телефон хотя бы примерно показывает тебе положение, а комп не показывает ваще ничего. Для записи трека такая навигация не очень годится, но для ориентирования - более-менее ок. А мне всё же более приоритетно ориентирование, чем запись трека.
Когда помех нет - трек любым из моих устройств (что часы, что телефон, что комп) пишется примерно одинаково хорошо, заметной разницы я тут не вижу.
Opinions are like assholes, everybody has one.
stronge, да там от «зелёного»-то - одно название…А если серьёзно, то, да, понимаю. И разницу между «любимым цветом вообще» и «подходящим цветом велосипеда» - тоже!
Для себя, кстати, вот что подметил: яркие сочные расцветки, в отличие от более «спокойных», очень быстро приедаются и «надоедают» – собственно, потому-то про «грин» здесь и упомянул… Кстати, из недавних приобретений мне больше всего цвет карбонды «зашёл» – даже порой желание появляется Айкан разобрать и так же покрасить (если, конечно, не продастся ранее).
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)