Пользуясь случаем, коль уж об этом зашла речь.. К стыду своему, никак не могу "осознать" эту зависимость..
Не то, чтобы "заучить", а вот так, чтоб именно просто это понять, для себя...
Может, кто-то сможет по-простому, по-человечески, "на пальцах", что называется, объяснить?
Ну никак у меня в голове не укладывается: почему на 3 атмосферах покрышка, скажем, 2.35 - это прям "дуб", а, например, 1.5 - вполне ещё "мягенькая"?...
Я понимаю, что в первую тупо больше воздуха "влезло", но так она же и сама гораздо объёмнее...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Последний раз редактировалось D'Artagnan; 12.11.2025 в 10:20.
Спасибо, Граф, Вы меня окончательно "добили"...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
77stalker77, всё должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. Прастити.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Ну, или стишок:
больше площадь — больше сила!
а давленье... што давленье...
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
подозрительно. Если это корни приличных размеров то на них на на таком давлении будет пробивать покрыхи в обод на скоростях типа 20+.
а для раскисших и склизких участков надо не объем увеличивать, а высоту протектора и мягкость компаунда. Ставить покрыхи не для сухих и твердых покрытий, а для склизких. Пирелли М например.
58мм это и есть 2,25 (2,25*25,4=57мм) 2,35 это 60мм
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
в шоссере 90писек в фэте 5. Угу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)