А кто есть в Rouvy? - Страница 1227
+ Ответить
Страница 1227 из 1275 ПерваяПервая ... 22772792710271127117711971217122212251226122712281229123212371257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,270 из 12744

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. В реальной реальности в 20% подъем я вел с трудом затолкаю, а тут смогу заехать и довольно бодро, если недолго. Поэтому, как мне кажется, не стоит цепляться к цифирям. Главное, что появилась новая фича в игрушке. Хотим играем или проходим мимо.
    В Битцевском лесопарке попадается несколько асфальтовых торчков коротеньких до 100м, так там чтобы только не остановиться стоя ворочаешь так на шоссере, что кажется вот вот тазобедренный сустав выскочит. . Градиент не замерял, но центр тяжести вперед смещаешь, чтобы переднее колесо не оторвалось. Вот там бы мощность замерять))). Но мощемера нет(((.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Хотим играем или проходим мимо.
    Именно! Авторам интересно привлечь побольше пользователей. Кому-то интересно просто тренироваться по своему плану и смотреть чужие страны Кому-то интересно поиграться... Всем сёстрам по серьгам... Пусть будет. А пользоваться или нет , каждый решает сам!
    Лично я не пользуюсь.. Но и не осуждаю...
    Кстати в ERG можно выставить, к примеру 120w., и ползти 5 км/ч в Сочи на Красную Поляну.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда там привязка к реальности???
    А что не так?
    Покупаешь нормальный станок, который может больше 10% имитировать. Покупаешь штуку, которая поднимает переднюю часть велосипеда, чтобы был наклон. И едь хоть в 20%, легко не будет. Если, конечно, свою массу верно выставишь.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда там привязка к реальности???
    Как откуда? Есть расчет рельефа из космоса. Есть офигенная наука математика... Все прекрасно рассчитывается с привязкой к реальности. Если ядерное оружие рассчитывают математически , в условиях отказа от испытаний, то здесь ваще, как два пальца об асфальт.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Может и есть в этом что-то, но не настолько заслуживающее немалых трат для пенсионеров. В свое время у ELITE на станки по колесо были пружинные вставки- опоры. Именно для «танцовщицы».
    Да, приходится выбирать между покупкой шоссера, часов, платформы и прочими нужностями... приоритеты у каждого свои
    Вполне себе могу представить разницу между пружинками и платформой. Рассматривал разные варианты от адаптеров под теннисные мячики, до самоделок и фабричных платформ. Вчера получилось сделать перезаезд второго этапа гонки, а перед этим поигрался с давлением в мячиках, выставил по уровню... отработал этап, получил полное физическое и моральное удовлетворение от работы на платформе. Проще- табуретка, превратилась в велосипед

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Мне интересно, как у PV получилось крутить 150 ватт в 20% подъем. Станок все же вполне себе реально симулирует подъемы, поэтому чтобы крутить 150 ватт (масса у него в районе 70 или 80кг, насколько я помню) ему бы пришлось снизить каденс до 20 или 30. А это пипец как неудобно.
    Либо, можно снизить "сложность", и тогда 20% могут превратиться в 10, и даже в 5%

Для примера, когда-то попробовал проехать в реале максимально медленно, и у меня вышло что-то типа 190ватт для 10% подъема и моих 75 кг. Медленнее крутить было ну вообще некомфортно из-за необходимости держать баланс.
    Вложение 725071
    Ты в Rouvy катаешь?
    Это воркаут SLOPE CONTROL, можно различные сценарии реализовывать начиная от минусового градиента до max 20%, мощность соответственно регулируешь трансмиссией, но можешь и не трогать передачи, а повышать градиент- нагрузка соответственно будет расти. Правда я таким образом словил фейл один раз и не разобрался еще, что это было... повышал градиент ступенчато- росла нагрузка, и в какой-то момент, нагрузка перестала расти, причем, что при повышении градиента , что при понижении... не стал разбираться , просто закончил воркаут.

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:19 ----------

Поаккуратнее там. Этот, наверное, тоже ноги перепутал
    Возможный вариант

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:21 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Там, в игрушке можно на подъеме, который в реале 10% симитировать 2%.. Вот и крутишь во второй зоне...
    Предполагаю, что если воркаутом пользоваться по назначению, то скорей всего трансмиссию трогать не надо, а добавлять надо только градиент, но я нашел ему своё применение- набор высоты, для годовой статистики
    Вчера 40мин, 20%, 150Вт, 3,3км/ч, 2км- 400метров набора

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------

Совершенно верно. В реальной реальности в 20% подъем я вел с трудом затолкаю, а тут смогу заехать и довольно бодро, если недолго. Поэтому, как мне кажется, не стоит цепляться к цифирям. Главное, что появилась новая фича в игрушке. Хотим играем или проходим мимо.
    Сотка
    VR реальности мне и в гонках раз в неделю хватает

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    . Покупаешь штуку, которая поднимает переднюю часть велосипеда, чтобы был наклон. И едь хоть в 20%, легко не будет. Если, конечно, свою массу верно выставишь.
    Вот, вот... это у меня тоже в списке желаний
    Пока мыслю, как это с балансировочной платформой сочетаться будет, стремно как-то, наклон и подъем одновременно
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

P.V., а +-8 градусов бокового раскачивания, заявленные производителем, ощущаются в отсутствии платформы?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Ты в Rouvy катаешь?
    Это воркаут SLOPE CONTROL
    Неа, не катаю.

повышал градиент ступенчато- росла нагрузка, и в какой-то момент, нагрузка перестала расти
    Дык скорее всего станок перестал тянуть. Большие градиенты на маленьких скоростях (= маленьких мощностях) станки не тянут, причем чем проще станок, тем раньше упрется в ограничение.
    Что, как бы, вполне логично, так как в 20% на 150ваттах 70 кг не тронутся с места.

Пока мыслю, как это с балансировочной платформой сочетаться будет, стремно как-то, наклон и подъем одновременно
    https://www.youtube.com/watch?v=_XV9lKR_Pvg

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Хрень какая-то! Не, как игральный аппарат - классно. Впечатляет. Как реальность- так себе. И что это за движение взад-вперёд. Никогда на дороге не встречал таких финтов! Что оно иммитирует?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Хрень какая-то! Не, как игральный аппарат - классно. Впечатляет. Как реальность- так себе. И что это за движение взад-вперёд. Никогда на дороге не встречал таких финтов! Что оно иммитирует?
    Развлечение для вестибулярного аппарата..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)