А кто есть в Rouvy? - Страница 1225
+ Ответить
Страница 1225 из 1275 ПерваяПервая ... 22572592510251125117511951215122012231224122512261227123012351255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,250 из 12746

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Теплом от такой аналогии повеяло, обнимаю
    Если что, ты не Икар
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    На форуме ВМ всегда хватало своих "мудрецов"..
    Большинство здесь отметившихся уже в курсе... Дополню и поделюсь впечатлением от использования балансировочной платформы после трех дней использования.
    IMG_20251109_090332.jpgIMG_20251109_090316.jpg
    Объективно- словил вау-эффект, от балансирования- это комфортно, включились в работу мышцы спины и вестибулярный. Крутить больше по времени, стало комфортней и физически и морально, т.к. появился, если можно так сказать, некоторый элемент разнообразия. Из небольших сложностей- сама посадка на вел стала сродни посадки на упрямого скакуна, а при спрыгивании с вела, постоянно путаю какую ногу высвободить и сделать упор первой. Из непонятного пока- езда стоя, такое ощущение, что мозг хочет одно выполнить, а платформа другое, надо адаптироваться еще.
    В целом- ни разу не пожалел о приобретении, поездки стали динамичней, интересней, физически и морально полезней для организма.
    О платформе.
    Покупал новую с рук, товарищу не подошла под размер станка. Торгуется на маркетплейсах и авито, но с продавцом ( он везде один) у меня отношения не сложились.
    Для тех, кто хочет углубиться в тему
    раз, два.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Это средняя, сам набор на 150Вт. Мне сейчас набор интересен, чтобы циферки годовые красивые были.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

Теплом от такой аналогии повеяло, обнимаю
    Набор в реале на 150 это не набор))). А вообще то пикировки в этой теме совершенно безобидные в сравнении с https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=265591 и https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=401193. Во где кладезь мудрости

поездки стали динамичней, интересней, физически и морально полезней для организма.
    ... и познавательнее
    HTFU

Большинство здесь отметившихся уже в курсе... Дополню и поделюсь впечатлением от использования балансировочной платформы после трех дней использования.
    Вложение 725061Вложение 725062
    Объективно- словил вау-эффект, от балансирования- это комфортно, включились в работу мышцы спины и вестибулярный. Крутить больше по времени, стало комфортней и физически и морально, т.к. появился, если можно так сказать, некоторый элемент разнообразия. Из небольших сложностей- сама посадка на вел стала сродни посадки на упрямого скакуна, а при спрыгивании с вела, постоянно путаю какую ногу высвободить и сделать упор первой. Из непонятного пока- езда стоя, такое ощущение, что мозг хочет одно выполнить, а платформа другое, надо адаптироваться еще.
    В целом- ни разу не пожалел о приобретении, поездки стали динамичней, интересней, физически и морально полезней для организма.
    О платформе.
    Покупал новую с рук, товарищу не подошла под размер станка. Торгуется на маркетплейсах и авито, но с продавцом ( он везде один) у меня отношения не сложились.
    раз, два.
    Поаккуратнее там. Этот, наверное, тоже ноги перепутал

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Набор в реале на 150 это не набор))). А вообще то пикировки в этой теме совершенно безобидные в сравнении с https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=265591 и https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=401193. Во где кладезь мудрости
    По мотивам второй темы я себе приобрел калибр Shimano TL-CN42. Но у него, кроме цены, есть еще один недостаток на мой взгляд - он говорит только да-нет. Другие калибры допускают промежуточные состояния.
    Простите за оффтоп.

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    По мотивам второй темы я себе приобрел калибр Shimano TL-CN42. Но у него, кроме цены, есть еще один недостаток на мой взгляд - он говорит только да-нет. Другие калибры допускают промежуточные состояния.
    Простите за оффтоп.
    Там поражает глубина мышления

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Вложение 725061Вложение 725062
    О платформе.
    раз, два.
    Может и есть в этом что-то, но не настолько заслуживающее немалых трат для пенсионеров. В свое время у ELITE на станки по колесо были пружинные вставки- опоры. Именно для «танцовщицы».

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Там поражает глубина мышления
    Именно прочитав всю тему и поразившись глубине мышления, я сделал свой выбор . Хотя достаточно повесить цепь на гвоздик и измерить сколько-то (20 наверное) звеньев полуметровой линейкой.
    Здесь были еще какие-то темы с формулами и прочим, я их даже в нашем местном чате приводил, когда указывал кому-то на голословность утверждений.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 09.11.2025 в 12:12.

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Именно прочитав всю тему и поразившись глубине мышления, я сделал свой выбор . Хотя достаточно повесить цепь на гвоздик и измерить сколько-то (20 наверное) звеньев полуметровой линейкой.
    Здесь были еще какие-то темы с формулами и прочим, я их даже в нашем местном чате приводил, когда указывал кому-то на голословность утверждений.
    Одержимостью и напряженностью споров больше варщики поражают В квартире иногда трудно найти место для гвоздика)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 09.11.2025 в 12:19.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Почитал последние сообщения! Столько нового узнал о Rouvy!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)