Уфффф...
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
GAMER, Геннадий, ну вот можешь же почти норм писать
Считаешь так, так считаешь.. я в свою очередь, вижу некоторую предвзятость в твоих суждениях, отсюда и попытки обернуть мои посты, в свою обертку
но ладно... интернет штука такая субъективная в эмоциях
Я на форуме больше десяти лет, так, что текучку здесь не меньше твоего повидал, а "настучал" много меньше , чем вновь прибывшие, так что давай обойдемся без аллегорий в мой адрес. Опять же , не понял, ты с одной стороны хочешь, чтобы я каждый чих свой здесь скринил, а с другой тебя ломает даже от моей регистрации на гонкуНапомню тебе, что с первого момента, как я стал крутить на станке, ты отклонил все мои неоднократные запросы в Rouvy, на дружбу (в отличии от более чем тридцати моих товарищей с российскими флагами)... GC и intervals тоже доступны при желании...соответственно мог бы не только видеть активность и анализировать, но и объективно рассуждать о том что сейчас здесь старательно обосновываешь, но ты выбрал другой путь и теперь выдаешь здесь желаемое, за действительное. Так что с твоей стороны, вижу вполне сознательное предвзятое отношение, но ты меня с кем-то путаешь. Так, что предлагаю притормозить и не торопиться с выводами. Если я в чем-то и заблуждаюсь , в твоем понимании, то опыт дело наживное, фигня короче, Rouvy форева
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
Неа... мне много, кто из авторитетных здесь людей помог и я им благодарен, каждому![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 08.11.2025 в 09:04.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Вчера в отсутствии проходных челленджей, экспериментировал с воркаутом.... SLOPE CONTROL- удобный воркаут для набора высоты и работы в нужной зоне мощности, плюс выбор трассы. Убиваются два зайца сразу, набор и тренировка. До 14минут 20%, после вниз 0.1 (вроде), опять двадцать вверх и вниз. Во время воркаута, кнопка шифтер работает.
Супер, мне нравится
IMG_20251108_082603.jpg
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
P.V.- бухти дальше
![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Что-то вспомнился советский мультик "Икар и мудрецы".![]()
На форуме ВМ всегда хватало своих "мудрецов"..![]()
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)