И сегодня запилили фоточку на треке с наставником.
Андрей тоже за меня болеет))
c2328245-2845-43a8-8584-23b53a3d150a.jpeg
Еду, хохочу. На тумбочку хочу!
Тренер настаивает, что нужно вернуться к первой Пине.
Не на двух катать, а сесть на старую.
И сезон заниматься индивидуально.
Команды у меня нет, так что групповые заезды в будущем, тогда и сесть на новый вел.
Я же так и не попал в Импульс, так что теперь просто буду заниматься с тренером, продолжать худеть и развивать выносливость.
Еду, хохочу. На тумбочку хочу!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Если не забросишь и будешь тренироваться осмысленно , то через некоторое время появится третий, но уже правильный, а не спонтанно-эмоциональный!
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Этот бокс называется Авито! Ссылку дать?![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; Вчера в 20:21.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)