Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17509
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    вырезать - такое себе... маникюрные ножницы у супруги тырить
    "Руукожоп! ты меня называла"

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Хабаровск моя малая родина))).
    Хабаровск клевый! В 92м - Ноябрь,на улице минус 18, снега нет вообще, отопление не дали
    Зато летом - дефки пипц красивые!
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    "Руукожоп! ты меня называла"

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Хабаровск клевый! В 92м - Ноябрь,на улице минус 18, снега нет вообще, отопление не дали
    Меня оттуда увезли в 1964 году. Воспоминания кадрами Почему то больше всего запомнилась очередь за белым хлебом при Хруще И прилавки, забитые красной рыбой
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.11.2025 в 16:59.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    С праздником, Товарищи!
    Вот копии с Али, думаю не намного хуже оригинала, учитывая цену.

или такая

классика

но все это не заменяет нормальные крылья. Ноги все-равно промокнут по колокольчики.
    Держал в руках вторую и третью версию. У второй вместо мягких стрэпов короторые за счёт своей эластичности отлично держатся на любом пере жесткие пластиковые стяжки, которые нормально не затяшиваются.
    Третья вообще порнуха потому что при всяких проездах лежачих или перепрыгивании ям складывается об покрышку с характерным звуком.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну а как раньше грамотности учили? Школы там вводили для всех и т.д. Вот примерно как-то так и надо.
    А так, если любой обезьяне давать водительские права за пару баксов, то и не такое случится.
    Ну-ну.
    Ты вот поинтересуйся у невелосипедистов- водителей, какое у них к двухколесным отношение. И почему.
    Будет также полезным ознакомитсья с подобными мнениями водителей из велостран. Много интересного узнаешь) А также здорово будет ознакомиться со статистикой смертей.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    каким образом получилось, что по рф ездят на велах? по какому такому праву!? негодяи ты просто привык в пустыне к таким правилам, наверное. человек быстро привыкает к границам и ущемлениям
    Данные запреты считаю логичными и совершенно необходимыми, во всяком случае , для ОАЭ. Странно называть подобное ущемлением (чего?)
    Скажи, а вот скоростной режим, например , это ущемление, или нет?
    HTFU

И прилавки, забитые красной рыбой
    А вот это было и в начале 90х, факт.
    HTFU

Странно называть подобное ущемлением (чего?)
    ущемлением прав, моих, как велосипедиста. каждый, выходя на дорогу принимает риски, что вокруг долбоклюи)) чем велик, например, отличается от мопеда? касание машины к любому из них, приводит к падению и похожим травмам. касание к мотику, тоже неизбежно приводит к травмам и рискам прерывания жизни. их что то не запретили на дороге))))) невоспитанные хаотичные водители? аяяй))) в италии был? там водят как отбитые неразмороженные пельмени, и между ними гоняют велы. и полно таких примеров. в рф водят уже полутше, но всё ещё как пельмени а сейчас ещё и на аварийных машинах. но тем не менее вел жив. не хочеш видеть велы на шоссе? будь добр, сначала построй дорожки междугородние, на том сегменте, где собрался запретить. построй, а не отреж краской кусок старой дороги))) как в финке, например. по ним я даже на шосере гонял. тогда и на шоссе не хочется. не построил инфраструктуру, иди в баню
    https://www.strava.com/athletes/57351804

на улице минус 18, снега нет вообще,
    Там со снегом было интресно - выпадал в начале зимы (в середине ноября), а потом его постепенно выдувало и почти всю зиму была голая земля, а снег только в лесу. Южнее, в Приморье снега было больше.

Дефок не помню ни одной. Их от нас (или нас от них) держали подальше.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Там со снегом было интресно - выпадал в начале зимы (в середине ноября), а потом его постепенно выдувало и почти всю зиму была голая земля, а снег только в лесу. Южнее, в Приморье снега было больше.

Дефок не помню ни одной. Их от нас (или нас от них) держали подальше.
    Отец еще в Смоляниново служил, но недолго. А в санаторий военный ездили «Океанский» где-то на побережье в Приморье. Он и сейчас вроде существует

Странно обсуждать наличие велосипедов на ДОП в разделе "Шоссе". Кмк это основа существования шоссейных велосипедов в принципе.

Отец еще в Смоляниново служил, но недолго. А в санаторий военный ездили «Океанский» где-то на побережье в Приморье. Он и сейчас вроде существует
    Я бы сначала в учебке в Анастасьевке, а потом уже в части в Бикине. Пару раз посылали в командировки, но это уже совсем поселки.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 07.11.2025 в 20:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 69 (пользователей: 1 , гостей: 68)

1. 2020АК103