Держал в руках вторую и третью версию. У второй вместо мягких стрэпов короторые за счёт своей эластичности отлично держатся на любом пере жесткие пластиковые стяжки, которые нормально не затяшиваются.
Третья вообще порнуха потому что при всяких проездах лежачих или перепрыгивании ям складывается об покрышку с характерным звуком.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Ну-ну.
Ты вот поинтересуйся у невелосипедистов- водителей, какое у них к двухколесным отношение. И почему.
Будет также полезным ознакомитсья с подобными мнениями водителей из велостран. Много интересного узнаешь) А также здорово будет ознакомиться со статистикой смертей.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Данные запреты считаю логичными и совершенно необходимыми, во всяком случае , для ОАЭ. Странно называть подобное ущемлением (чего?)
Скажи, а вот скоростной режим, например , это ущемление, или нет?![]()
HTFU
ущемлением прав, моих, как велосипедиста. каждый, выходя на дорогу принимает риски, что вокруг долбоклюи)) чем велик, например, отличается от мопеда? касание машины к любому из них, приводит к падению и похожим травмам. касание к мотику, тоже неизбежно приводит к травмам и рискам прерывания жизни. их что то не запретили на дороге))))) невоспитанные хаотичные водители? аяяй))) в италии был? там водят как отбитые неразмороженные пельмени, и между ними гоняют велы. и полно таких примеров. в рф водят уже полутше, но всё ещё как пельмениа сейчас ещё и на аварийных машинах. но тем не менее вел жив. не хочеш видеть велы на шоссе? будь добр, сначала построй дорожки междугородние, на том сегменте, где собрался запретить. построй, а не отреж краской кусок старой дороги))) как в финке, например. по ним я даже на шосере гонял. тогда и на шоссе не хочется. не построил инфраструктуру, иди в баню
![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Странно обсуждать наличие велосипедов на ДОП в разделе "Шоссе". Кмк это основа существования шоссейных велосипедов в принципе.
Эту тему просматривают: 69 (пользователей: 1 , гостей: 68)