Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Такой у меня уже есть, игрался летом 2024, не зашло совсем.
Но в запасе лежит, и его жаль упиливать. Там же более широкая часть, как муфта, и придется отпилить под корень весь новый кусок штока этого удлинителя.
Я уже об этом подумал, нет, не хочу вещь портить. Легкий очень короткий вынос решит мою задачу укрепления сборки рулевого узла.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Ну да, принцип такой же. Велотуристу нужно только отпилить загнутые части руля - и вуаля! Поддержка под нарульную сумку/герму. Заодно укрепит рулевую сборку с таким количеством проставочных колец.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
На руль палку тоже было несколько моих попыток привить ручки-рога. Но не зашло, ни год назад, ни несколько дней назад. Всё же лично мне удобнее комфортный руль с бэксвипом 25-35 градусов.
велосипед - одно из немногих радующих
Чувствую придется вызвать на комиссию в тему эстетики. Нельзя в наше время безнаказанно плодить вело-чудовищ не неся при этом никакой ответственности. Изъятие специальной тройкой такого велосипеда ,с последующей продажей и распределением средств среди членов комиссии, станет надежным барьером от появления подобных конструкций.
У нас вообще очень хорошо, что многое просто не исполняется из ИХ "указаний" по причине разгильдяйства, поэтому еще как-то живём. А так - живем в массе человеческой куда как богаче, чем 20 лет назад. Да и велики многие уже раскусили, в реальности мало кому надо. Поэтому обычный велик не воспринимается как ценность. Но попытки в мегаполисе запретить авто по факту, и чтобы люди как в теплых странах перемещались на великах - это мой страшный сон. Пока велосипедистов мало в мегаполисе - всё хорошо, это те люди, которым велосипед нравится и вообще увлечены велосипедным. А как будут толпы велосипедистов - это мрак, бежать бежать из таких замечательных мест. Летом уже не возможно выйти прогуляться с семьёй вдоль лесопарка по дорожке или в парке - постоянно едут велопридурки, еще и звенькают. Это никуда не годится.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
На мой взгляд, идея со вторым выносом замечательная.
Во-первых, это ответ критикам столпа из проставочных колец под выносом.
Во-вторых, это решение установки вспомогательных приборов, осветительных, например на руль, не имеющий прямого участка достаточного размера, например ричи койот.
В-третьих, как уже писал, вспоможение для уменьшения болтанки при перевозке барахла на руле.
Шах и мат! как говорится...
Еще пригодится и для тех, кому нравится дропбар, но не нравится что он занижает положение грипс и поэтому ставит вынос под баран повыше. Взять того же волхва, с высоко установленным выносом на штоке. Там же надо укреплять сборку.
Последний раз редактировалось Andrey 1978; 07.11.2025 в 13:36.
велосипед - одно из немногих радующих
У меня был опыт использования велосипеда в Германии. Впечатление двойственное. С одной стороны, это очень удобно. Более того, со стороны автомобилей - никакой опасности на ПЧ. Но в городе передвигаться надо по велодорожкам и велополосам - а там толпа велосипедистов. И вот это действительно опасно. Ношение шлема - это не придурь и не понты, а насущная необходимость. Вероятность столкновения с другим велосипедистом - процентов 20%, надо закладывать этот риск в планирование дня.
Но если говорить о наших современных реалиях, то вело-хейтерство с нашей стороны я не одобряю. Давайте лучше дружно ненавидеть электро-самокатчиков: они реально опаснее, чем мы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)