Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17506
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Я ходил в 1986-ом.
    Я в 1985 в Хабаровске

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я в 1985 в Хабаровске
    Я в Москве, на главном.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Как в этой стране по межгороду катать?
    По лесу можно на велосипеде?
    Выбирать маршруты из подходящих трасс, но и там местами вынужден будешь нарушать - поэтому на своей риск.
    В следующем сезоне подумываю гревел взять и катать в основном за пределами города. Шоссик будет вторым номером до лучших времен. Эээх...
    Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    В едущего разумного тебя по обочине въехать, сидя в запрещенном инстаграмме - это как два пальца прищемить. Это так, как вариант. Про идиёта на вело, который вдруг решит поменять траекторию движения и ляжет тебе на капот, думаю, тоже особо расписывать не стоит. Причем на твоем месте может оказаться, боже упаси, твоя жена. Это я к тому, что хотелось бы вот как ты ездить, но так возможно не везде и не всегда. Поэтому я за правила и их выполнение, какими бы неудобными или даже идиотскими они не казались.
    Как по мне, риски и ответственность за свое здоровье должен я принимать, а не условный начальник ГАИ. Просто сами выпустили из школ целое поколение людей, которые никогда не видели велосипедистов в городе на проезжей части, а теперь не знают, что с этим делать, когда количество этих самых велосипедов многократно увеличилось. В инсте же не особо посидишь, кататясь по городу. Людей, которые за рулем ничего не видят, путают педали и проч. надо попросту лишать прав пожизненно, а не расчищать им дорогу для безболезненного совершения ошибок. Маразм в правилах уходит еще дальше - теперь я должен пропускать выезжающие авто из дворовых территорий, различных выездов и арок в домах. При этом автомобилисты, выезжающие из этих самых мест, обязаны пропускать пешеходов. Вот какой дебил подобное придумывает?
    Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    За телефон во время движения дрючат?
    Хах, в нынешних реалиях с велосипедом больше ходить надо, чем ездить. Там спешился, тут пропустил авто, здесь притормозил, потому что тротуар занят людьми, для которых он собственно и сделан.
    Последний раз редактировалось slippery road; 07.11.2025 в 10:56.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Я в Москве, на главном.
    Ну меня это сомнительное счастье миновало - хватило дурдома на местной водокачке :-)

устанавливается на большинство седел криво.
    M-WAVE.JPG
    Используемое в прошлом сезоне, легонькое и малогабаритное M-WAVE легко ставилось и снималось (на предыдущее седло).
    С трудом воткнул в рейлы текущего... Выдергивать придется (снова) сгибая пластик на излом, долго не прослужит в таком ритме...

Каким образом?
    Ну а как раньше грамотности учили? Школы там вводили для всех и т.д. Вот примерно как-то так и надо.
    А так, если любой обезьяне давать водительские права за пару баксов, то и не такое случится.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Вложение 724990
    Используемое в прошлом сезоне, легонькое и малогабаритное M-WAVE легко ставилось и снималось (на предыдущее седло).
    С трудом воткнул в рейлы текущего... Выдергивать придется (снова) сгибая пластик на излом, долго не прослужит в таком ритме...
    Это всё же летняя история... Осенью, когда всё мокрое и грязное, лучше поставить крылья - мыть потом вел гораздо быстрее.
    Водка - сила, спорт - могила!

Когда ты уже отрастил яйца, сломал стартончик, и дали тебе кольнагу
    AISelect_20251107_100634_Facebook.jpg
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Вложение 724990
    Сними, пока не сломано, как по трафарету вырежь 4÷6 копий из папки для документов. orig.jpegи намого лет себя от лишних трат избавишь
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    как по трафарету вырежь 4÷6 копий из папки для документов. и намого лет себя от лишних трат избавишь
    А как наносить дизайнерскую надпись? Без нее брызги хуже ловит. Если только как вариант вырезать из той части папки, где лого ее производителя. Берлинго вот - вполне себе бренд для жопоспаса. Эрих Краузе вообще можно в ливень втыкать.
    Последний раз редактировалось Утконос; 07.11.2025 в 11:29.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)