Выбирать маршруты из подходящих трасс, но и там местами вынужден будешь нарушать - поэтому на своей риск.
В следующем сезоне подумываю гревел взять и катать в основном за пределами города. Шоссик будет вторым номером до лучших времен. Эээх...
Как по мне, риски и ответственность за свое здоровье должен я принимать, а не условный начальник ГАИ. Просто сами выпустили из школ целое поколение людей, которые никогда не видели велосипедистов в городе на проезжей части, а теперь не знают, что с этим делать, когда количество этих самых велосипедов многократно увеличилось. В инсте же не особо посидишь, кататясь по городу. Людей, которые за рулем ничего не видят, путают педали и проч. надо попросту лишать прав пожизненно, а не расчищать им дорогу для безболезненного совершения ошибок. Маразм в правилах уходит еще дальше - теперь я должен пропускать выезжающие авто из дворовых территорий, различных выездов и арок в домах. При этом автомобилисты, выезжающие из этих самых мест, обязаны пропускать пешеходов. Вот какой дебил подобное придумывает?
Хах, в нынешних реалиях с велосипедом больше ходить надо, чем ездить.Там спешился, тут пропустил авто, здесь притормозил, потому что тротуар занят людьми, для которых он собственно и сделан.
Последний раз редактировалось slippery road; 07.11.2025 в 10:56.
M-WAVE.JPG
Используемое в прошлом сезоне, легонькое и малогабаритное M-WAVE легко ставилось и снималось (на предыдущее седло).
С трудом воткнул в рейлы текущего... Выдергивать придется (снова) сгибая пластик на излом, долго не прослужит в таком ритме...
Когда ты уже отрастил яйца, сломал стартончик, и дали тебе кольнагу
AISelect_20251107_100634_Facebook.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
Сними, пока не сломано, как по трафарету вырежь 4÷6 копий из папки для документов. orig.jpegи намого лет себя от лишних трат избавишь![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Последний раз редактировалось Утконос; 07.11.2025 в 11:29.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)