А вот здесь 100 процентов.
Смотрел один раз, году в 2002 и русском переводе. Тем не менее, осталось впечатление очень тонкой и немногословной истории любви двух немолодых людей. Мерил Стрип прекрасна, хоть и оказалась в жизни дурой набитой. И Иствуд - в тройку лучших его ролей, вы совершенно правы, коллега.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Гера, в треке, как нигде в других направлениях, функциональность на первом месте. Поэтому Колнаго собрали все, что знают и умеют и создали очень красивый велосипед, который будет востребован на декаду. Лотус, несмотря на его практическое применение, все-таки конкретно эксклюзивный, очень дорогой и выпускаемый в одиночных экземплярях снаряд.
HTFU
у Мерил Стрип - три Оскара и 21 номинаций за актерскую работу
Не устану повторять, велосипеды надо видеть вживую, как и автомобили, или, как красивых женщин, чтобы оценивать их красоту. Также очень желательно представлять их практическое использование ( и не по статьям в Сайклингньюс) и иметь некоторую "насмотренность", которая позволит оценивать по достоинству и мелкие детали, и образ, в целом.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Гугл - это, все-таки, временами прямо здорово!
HTFU
Rule №5, Даже Гугол знает, что по-русски правильно говорить "двадцать одна номинация", а не писать кальку с "21 nominations". Я думаю, он у ИИшки спрашивает и не глядя сюда тащит.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Для страны, летающей в космос, нет ничего не возможного. ))
Есть спрос - будет и предложение (из Китая).
Причем вот это вот гугльный ИИ, который сразу отвечает на запросы герины, мало того, что беспомощный и косноязычный, он еще и свистит. Пример из жызне - "Сегодня, 27 октября 2025, парковки платные?" - Ответ: "Нет, сегодня, воскресение 27 окт 2025, парковки в Дубае бесплатные". Учтывая, что 27.10.25 - конкретно понедельник.
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
А это опять про что? "Перестаньте говорить загадками! Вы меня изводите!"
Мысль раскроем?
HTFU
Снова загадка!
Ну когда ж наконец
Просветленье настанет?
Что за засада?
Даже ИИ не может
На эти вопросы ответить.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 06.11.2025 в 17:12.
К сожалению, не всегда твойголовы работающей достаточно
В едущего разумного тебя по обочине въехать, сидя в запрещенном инстаграмме - это как два пальца прищемить. Это так, как вариант. Про идиёта на вело, который вдруг решит поменять траекторию движения и ляжет тебе на капот, думаю, тоже особо расписывать не стоит. Причем на твоем месте может оказаться, боже упаси, твоя жена. Это я к тому, что хотелось бы вот как ты ездить, но так возможно не везде и не всегда. Поэтому я за правила и их выполнение, какими бы неудобными или даже идиотскими они не казались.
HTFU
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)