Чудеса случаются, но далеко не всегда. Вот маршрут по достаточно "тяжелым" для навигации местам, а бывают дни, когда комп в центре просто отказывается старотовать.
![]()
Чудеса случаются, но далеко не всегда. Вот маршрут по достаточно "тяжелым" для навигации местам, а бывают дни, когда комп в центре просто отказывается старотовать.
![]()
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Что делать, когда уже три месяца не катаешься? Правильно, конечно же новые железки на велик ставить
Ну по ощущениям за пол часа тест-драйва прикольное, достаточно длинное чтобы иметь некую степень свободы (как на спеш ромин, который мне нравится) и при этом за счёт 3д-рисунка есть ощущение сидения в нужной точке без ёрзанья, как это было у меня на стоковом физике. Буду посмотреть как там с износом бибов и общей комфортностью на заездах 2+ часа. Велик похудел ещё на 130 грамм, когда будет новый руль, будет ещё минус 150 примерно.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Вброшу сюда "самый лучший гревел", который у меня появился пару месяцев назад.
Расстался с ним без всяких сожалений, спектрал 125 в разы приятнее едет по трэйлам, а по плоскачу эта фигня вообще не едет по сравнению с гризлом.
А шоссер по плоскачу едет в разы приятнее гризла![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)