Подскажите как определить рич и стек? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 177

Тема: Подскажите как определить рич и стек?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Minus_nsk,
    Считается важнейшим параметром при выборе размера современного гравити велосипеда.
    накуя мне это храфите?? там крутят раз в пятилетку.

второе, очередной мутный выхлоп гуру, который по форме черепа определяет IQ человека.
    Вообще все болмен вменяемые исследования давно пришли к выводу, что нет никаких "формул любви правильной посадки" человек слишком индивидуален для таких простых решений;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Minus_nsk,

вы ето выражение сколько раз повторили, прежде чем купить трейловый вел?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

специализд детектед!
    рекомендую к просмотрю все гравити дисциплины, особо радует не кручением педалей мегаваланч. там у ребят пульс под 190 просто так, от встречного ветра подскакивает

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Jambozzy, из любопытства спрошу, какой размер рамы вашего трейла 14 года и какой ваш рост?

ну это может быть и для вас решением;
    Да, скорее всего.
    Длинно и высоко, это тоже про меня.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от Andrey 1978 Посмотреть сообщение
    А как выбирать велик по заявленной геометрии человеку, не имеющему своего опыта езды на том или ином виде велика - не однозначно. И хоть сколько замечательных видео пересмотреть, всё равно в итоге всё сведется к личному подбору.
    Вот я к этой мысли и подводил. Пока сам не почувствуешь, что эта рама, с этими параметрами тебе подходит, новичку тупо смотреть на ЕТТ, рич и стек, бесполезно. Т.к. он не понимает, какие для него эти показатели нужны.
    К примеру, я откатал на (пусть будет все тот же Surly LHT) пять тысяч. Уже мне понятно, что ЕТТ 570, рич 389, стек 588, в принципе удобно. Может кисть и затекает, но за 8-ми дневный поход, я проехал 700-800 км. Уже можно опираться хоть на , что то. Т.е., если нужно будет покупать другую раму, я рич буду смотреть не 389, а чуть больше. Что бы сидеть более вытянуто. По принципу длинно и высоко.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 05.11.2025 в 21:38.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Jambozzy, не пробовал, но осуждаю. Знакомо по теме покрышек ))
    специализд детектед!
    теперь вы знаете, какие велосипеды соответствуют вашим старческим привычкам!
    Это только в этой ветки. Вы вообще адекватный человек? начинают терзать смутные сомнения. вы б вместо того, что бы мне тут эпитеты всяки отвешивать, по сути чего нить сказали;
    А то всё ссылочки на медийных клоунов-блогеров даёте;

рекомендую к просмотрю все гравити дисциплины, особо радует не кручением педалей мегаваланч. там у ребят пульс под 190 просто так, от встречного ветра подскакивает
    ну я гравити то люблю.Смотреть. и мегаваланч смотрю. и Рампейжд, и в курсе, что там с Адольфом приключилось;
    Только вот незадача то. Спуск мегаваланча длится в средем сколько? 30 минут? из них они крутят сколько? 50% времени? в каком режиме? думается им переключаться особо не зачем, не даром их вбор 1х 7ск.

из любопытства спрошу, какой размер рамы вашего трейла 14 года и какой ваш рост?
    В общем то в гугле всё есть
    trail15.jpg
    рост мой был в то время 180; сейчас уже 179. утром...

но вообще то у меня за это время 4 аж рамы были разные, в том числе довольно свежая Rocky Mountain Fusion 2020 с "современной" заборной гео типа етт под 640
    А это вел типа прогулочный числиться.чСпасибо, попробовал - не надо;
    Кстати, в том же 20 году к примеру их хардтейл Vertex который типа КК имел совершенно адекватную геометрию (очень близкую к моему кадейлу). Жаль только стоил как крыло от самолёта ибо только карбоньевый был;
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 05.11.2025 в 18:49.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Пока сам не почувствуешь, что эта рама, с этими параметрами тебе подходит, новичку тупо смотреть на ЕТТ, рич и стек бесполезно.
    дык... это однозначно; А слушать "экспертов" которые с первого взгляда определяют, что вам нужен такой то рич - еще бесполезнее. Ясен пень что нужно покататься хотя бы сезон, типа тысячу км хотя бы, что бы как то начать понимать что к чему;

В общем то в гугле всё есть
    вот вы про адекватность правильно заикнулись. я же спросил размер рамы вашего велосипеда. а не геометрию этой серии рам.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

вот вы про адекватность правильно заикнулись. я же спросил размер рамы вашего велосипеда. а не геометрию этой серии рам.
    ну да, да, неправильно понял вопрос, поскольку 6я страница обсуждения геометрии рам - значит неадекватен. ладно;

Размер моей рамы L

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Табличка тоже не обременена адекватностью. Цифры сильно попутаны (высота каретки, длинна перьев, провис каретки и др)
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Табличка тоже не обременена адекватностью. Цифры сильно попутаны (высота каретки, длинна перьев, провис каретки и др)
    ну, это из официального каталога гео для 2015 года скаченного с сайта кадейла. Манагеры, они такие.
    Вот для конкретно 2014

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)