Олег, я такое люблю!!!Из-за слабых показателей работы в подъём за группой, мне постоянно после горы приходится их догонять
- я привыкший ужо!!!
Уххх!!! На сколько сильным был второй заезд!!! Не плохие были ориентиры для работы на полную!!! Но - социальная работа ждёт - уже ухожу "в ночь"!!! - почти поэт!
Руви меня всегда жалеет/щадит - я его(её) прогнозы всегда минут на 5 делаю!
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Так, а потом, по завершению всего тура, в абсолюте и ловить-то будет нечего - даже самым читерский-крутым велогонам![]()
тут не тур, а чемпионат. За каждый этап начисляются очки. По итогу, в апреле очки суммируются и определяются первые 3 места в каждой категории. Вот таблица с результатами тех, кто уже проехал:
Без имени.png NIETOR.png Александр на 3-м месте, пока
Всё преходящее, только музыка-вечна
Это по итогам скольких этапов?
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Мой товарищ продолжает вливаться в атмосферу гонок. Вот что пишет:
"Я читал их группу, там целая стратегия как намайнить больше очков и коинов. Ехать на грани между группами, выбирать самую сильную кучу чтоб с ней внесло и т.д и еще куча всего.. Обыденов проехал 30-м, а я при большей мощности был 200 каким-то..."
Спросил, влияет ли экипировака на результат. Я ответил положительно, хотя сам не проверял)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.11.2025 в 16:57.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
пока идет только первый. в понедельник будет первый итог General Classification (GC) там же, на https://www.niteor.com/
Всё преходящее, только музыка-вечна
А в niteor своя регистрация, или от Роуви валидна?
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Бесощадный киберспорт. Со своими правилами и тактиками)))
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
GAMER, тебе KMS бросить? Чтоб надпись внизу, в правом углу экрана исчезла)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.11.2025 в 17:09.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)