https://roadbikeaction.com/colnago-clx/
Colnago потратила столько времени и денег на разработку рамы, что производство на Тайване было единственным способом сделать его доступным
+ время![]()
Ну вот! Я выпил! Дошел до кондиции... Теперь, с некоторым опозданием, хочу упомянуть актрису...
Моя жена одно время была похожа в моих зрительных фантазиях на Рене Руссо! Ну там есть и сходство костного строения лица и губы и прическа... 6a539fc9-9133-42a9-9c1b-7d1bb2073384.jpg
И с ногами все впорядке. В юности была легкоатлетка, барьеристка. Спорт травма вынудила оставить спорт, но нога осталась)))
Да и сам я был неплох))) В каждом времени кто-то)) Косталевский,Бандерос, Серьга... Сейчас всё( Потух, протух(((
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я сейчас должен расстроится? У меня Чаоянги. НОРМ ПОКРЫХИ... Офигенность в чем должна блестнуть? Катаюсь, и даже не понимаю что там на Еурусах надето)))
Парни! Если обсуждать причиндалы ( покрыхи, оборудку, рамы) Давайте конкретику. Проехал разделку, гонку, в протоколах поднялся, просел... Остальное - пищеварение с предсказуемым финалом в туалете!
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Да что там прибавил? В его, очень уважительном возрасте, здесь я серьёзно, очень здорово, что он ездит... Я могу здесь как угодно шутить по поводу написанного Gera, но уважение к жизненной позиции не унизить. Всем бы поспорить с щитовидкой до такого возраста!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.11.2025 в 00:13.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ах, гера, ах. красавец! А теперь прочтай, что ты там ляпнул про трековый Колнаго. Противоречия не видишь?
---------- Добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------
Читай внимательнее или цитируй полностью, не искажая смысл. "The sense you get when you first look at the bike is that Colnago spent so much time and money designing the frame that building it in Taiwan was the only way to make it viable for people to afford" Замечаешь, как смысл меняется?
Ты или тупо не понял, или сознательно пропустил выделенную часть, а, гера? Но, впрочем, неудивительно.
---------- Добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:09 ----------
Руссо везде прелесть. Даже в годах хороша.
---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ----------
Олег, я понимаю, вечерний коктейль
Разговор ведь не про геру с его скоростью, а про его суждения, противоречащие друг другу и - нередко - здравому смыслу. Ездит - молодец, этот момент никем нигде не обсуждается в негативном контексте. Но давай теперь на основании зрелого гериного возраста просто будем по-доброму смеяться над его ахинеей -типа "выжил из ума, что взять с него"? Так чтоли? Тогда надо и Blindrage вернуть и покаяться, что так его, бедного, заклевали тут с его блестящей теорией каретки? И ивана пожурить? И дичь инженера нашего с аспирантурой состоятельного принимать за чистую монету, не?
Это Вялая, Олег, тут так низзя. Вот ты сам ляпни чонить - посмотришь, что будет.![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 04.11.2025 в 04:23.
HTFU
Этот чоле?
fafaff.JPG
HTFU