А кто есть в Rouvy? - Страница 1212
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

P.V., мне не вывело завершение с бонусами. Я уж думал, что пролетел. И когда ван Аэрт под конец дисконнектнулся, думал ваще заезд откатят.. )

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    если ты прочитаешь правила RMC- там ВСЁ есть https://rmchampionship.wordpress.com/informazioni/ после прочтения у тебя практически не останется вопросов
    А таки возникли пара вопросов. Перевёл переводчиком все правила и не нашёл ответа на вопрос.
    Геннадий, как думаешь/знаешь из прошлого опыта, использование виртуального переключения передач будет возможным?
    И второй вопрос: написано обязательное использование датчика каденса!!! А тот что в самом станке "зашит" в зачёт идёт, или необходим обязательно внешний/другой?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    А таки возникли пара вопросов. Перевёл переводчиком все правила и не нашёл ответа на вопрос.
    Геннадий, как думаешь/знаешь из прошлого опыта, использование виртуального переключения передач будет возможным?
    И второй вопрос: написано обязательное использование датчика каденса!!! А тот что в самом станке "зашит" в зачёт идёт, или необходим обязательно внешний/другой?
    А станок CYCPLUS, отсутствует, как класс в принципе вроде и релиз чемпионата свежий
    А что в призах у MAMIKY?
    Последний раз редактировалось P.V.; 01.11.2025 в 18:45.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    А что в призах у MAMIKY?
    Призом будет полученный рейтинг в соревнованиях любителей на мировом уровне согласно категории и возрастной классификации
    Категории
    Снимок экрана 2025-11-02 в 10.01.55.png

Возрастные классификации мужчины/женщины
    Снимок экрана 2025-11-02 в 10.02.14.png
    Снимок экрана 2025-11-02 в 10.02.29.png

А станок CYCPLUS, отсутствует, как класс в принципе
    Официально разрешённые станки для категорий А1-А4
    Снимок экрана 2025-11-02 в 10.02.48.png

для категорий А5-А9
    Снимок экрана 2025-11-02 в 10.03.02.png

На счёт использования других станков необходимо связаться с mamiky до начала соревнований и оговорить данный вопрос

А что в призах у MAMIKY?
    Вроде ещё получают сертификаты/грамоты
    Снимок экрана 2025-11-02 в 10.11.31.png

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    на первый вопрос ответа не знаю...
    тот датчик каденса, что в станке-идет в зачет непременно. Условие- что отключать его нельзя. Потому что после гонки орги проверяют- не смухлевал ли кто
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Уф-ф-ф... проехал BIG ROUVY RACE. 27-02 под финиш чуть не померБез имени.png Big Rouvy Race.png
    Всё преходящее, только музыка-вечна

На последние 44 метра подъема меня не хватило. Скатился с 540 места на 629. В любом случае задача удержаться в первой половине выполнена.
    Видел Александра aka lucmen. Александр, спасибо, что покатал меня немного.

тот датчик каденса, что в станке-идет в зачет непременно. Условие- что отключать его нельзя. Потому что после гонки орги проверяют- не смухлевал ли кто
    Благодарю!!! Переводчик, однако, не корректно перевёл!!!

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

под финиш чуть не помер

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Видел Александра aka lucmen. Александр, спасибо, что покатал меня немного.
    Эдуард, Здравия!!! А я тебя не заметил - НО - была уважительная причина!!! Учился обгонять на спуске!!! За весь тот длинный спуск удалось под сотню гонщиков нагнать/обогнать!!! Всё это взрывным спринтом!!! Вообще, начал 1300-тым с задачей прокатиться во 2-ой зоне, но с лёгкостью обошёл многих и вышел на 6-исотые места, а там занялся обучением обгона на спуске и закатка превратилась в спринтовые интервалы Финишировал 529-тым со временем 0:27:58.6 Решил закататься после заезда - но увы - Роуви снова лёг!!! Из трёх попыток запустить воркаут - кулдаун - ни одна не увенчалась успехом. Ушёл закатываться в МайВхуш.
    P.S. Приятно, что мы всей толпой ехали - даже не видя друг-друга.Молодцы!!!

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Приветствую ребят. Всех поздравляю с каткой. А почему в Ватсапе не было созвона? Блин, такой движ был, а я пропустил. (

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Приветствую ребят. Всех поздравляю с каткой. А почему в Ватсапе не было созвона? Блин, такой движ был, а я пропустил. (
    Как там у Высоцкого: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)