P.V., мне не вывело завершение с бонусами. Я уж думал, что пролетел. И когда ван Аэрт под конец дисконнектнулся, думал ваще заезд откатят.. )
P.V., мне не вывело завершение с бонусами. Я уж думал, что пролетел. И когда ван Аэрт под конец дисконнектнулся, думал ваще заезд откатят.. )
А таки возникли пара вопросов. Перевёл переводчиком все правила и не нашёл ответа на вопрос.
Геннадий, как думаешь/знаешь из прошлого опыта, использование виртуального переключения передач будет возможным?
И второй вопрос: написано обязательное использование датчика каденса!!! А тот что в самом станке "зашит" в зачёт идёт, или необходим обязательно внешний/другой?
Последний раз редактировалось P.V.; 01.11.2025 в 18:45.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Призом будет полученный рейтинг в соревнованиях любителей на мировом уровне согласно категории и возрастной классификации
Категории
Снимок экрана 2025-11-02 в 10.01.55.png
Возрастные классификации мужчины/женщины
Снимок экрана 2025-11-02 в 10.02.14.png
Снимок экрана 2025-11-02 в 10.02.29.png
Официально разрешённые станки для категорий А1-А4
Снимок экрана 2025-11-02 в 10.02.48.png
для категорий А5-А9
Снимок экрана 2025-11-02 в 10.03.02.png
На счёт использования других станков необходимо связаться с mamiky до начала соревнований и оговорить данный вопрос
Вроде ещё получают сертификаты/грамоты
Снимок экрана 2025-11-02 в 10.11.31.png
Уф-ф-ф... проехал BIG ROUVY RACE. 27-02под финиш чуть не помер
Без имени.png Big Rouvy Race.png
Всё преходящее, только музыка-вечна
На последние 44 метра подъема меня не хватило. Скатился с 540 места на 629. В любом случае задача удержаться в первой половине выполнена.
Видел Александра aka lucmen. Александр, спасибо, что покатал меня немного.
Благодарю!!! Переводчик, однако, не корректно перевёл!!!
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Эдуард, Здравия!!! А я тебя не заметил- НО - была уважительная причина!!! Учился обгонять на спуске!!! За весь тот длинный спуск удалось под сотню гонщиков нагнать/обогнать!!! Всё это взрывным спринтом!!! Вообще, начал 1300-тым с задачей прокатиться во 2-ой зоне, но с лёгкостью обошёл многих и вышел на 6-исотые места, а там занялся обучением обгона на спуске и закатка превратилась в спринтовые интервалы
Финишировал 529-тым со временем 0:27:58.6 Решил закататься после заезда - но увы - Роуви снова лёг!!! Из трёх попыток запустить воркаут - кулдаун - ни одна не увенчалась успехом. Ушёл закатываться в МайВхуш.
P.S. Приятно, что мы всей толпой ехали - даже не видя друг-друга.Молодцы!!!
Приветствую ребят. Всех поздравляю с каткой. А почему в Ватсапе не было созвона? Блин, такой движ был, а я пропустил. (
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)