Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 478
+ Ответить
Страница 478 из 479 ПерваяПервая ... 178278378428448468473476477478479 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 4783

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от M1kser Посмотреть сообщение
    это да, эндуранс хороший вариант и можно взять до 3к с электро переключателями, но там обычно максимум 35 мм покрышка.
    Поиск выдал еще такой вариант Cube NUROAD C:62 PRO. Цена очень заманчивая и покрышки входят до 50 мм.
    Добрый день. Мне интересно, почему именно карбоновую раму желаете? Из Cube-гревелов Ваш выбор - самая дорогая модель получается.
    Последний раз редактировалось сергей345; Вчера в 18:32.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мне интересно, почему именно карбоновую раму желаете? Из Cube-гревелов Ваш выбор - самая дорогая модель получается.
    ну как почему? дань моде ))
    а если серьезно, не самая дорогая модель, есть модель с той же рамой, но в два раза дороже - NUROAD C:62 SLT.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

ну как почему? дань моде ))
    Вкладывать такие деньги ради чувства крутизны? Я посмотрел видео о велосипедах в Италии, большинство ездят на обычных городских велосипедах. Дело Ваше конечно, хозяйское.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Вкладывать такие деньги ради чувства крутизны? Я посмотрел видео о велосипедах в Италии, большинство ездят на обычных городских велосипедах. Дело Ваше конечно, хозяйское.
    Так и у нас (и у вас) большинство ездит на простых велосипедах
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Да шучу я, естественно нет, просто хотелось чуточку лучше того, что есть сейчас. (китайский карбон + алюминиевые колеса)

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Так и у нас (и у вас) большинство ездит на простых велосипедах
    Просто, человеку хочется жесткой рамы, электропереключения и чтобы спереди было больше одной звезды. Если бюджет с запасом, тогда можно и карбон, а можно и алю рамы посмотреть, они тоже жесткие.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Да шучу я, естественно нет, просто хотелось чуточку лучше того, что есть сейчас. (китайский карбон + алюминиевые колеса)
    Ну если прямо осознанно и однозначно полный карбон, тогда искать в этом направлении, или, может быть, подкопить по-больше денег, чтобы уже купить то, что действительно хочется. Какое желание? какое терпение? Все от Вас самого зависит.

Как по мне, так легкость хода, в основном, заключается в самих колесах. Можно раму алюминий (алюминий тоже жесткий), а колеса карбоновые и покрышки лекгие прочные бескамерные.
    Последний раз редактировалось сергей345; Вчера в 19:34.

Ну все таки следует различать комьютинг и увлечение. Если комьютинг - то на том, что не жалко бросить. А если увлечение - то на том чего не жалко себе позволить.
    И тут и карбон, и титан, и бутиковая сталь. Ну, кроме того, сейчас карбон и не так уж недоступен, чтобы на себе - любимом экономить.

А 3000 УЕ - нормальный бюджет и можно много хорошего посмотреть с возможностью дальнейшего апгрейда.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; Вчера в 20:17.

При чём тут вообще комьютинг, какое отношение он к грэвелу имеет?
    В Италии и вообще в Европе, Америке любители ездят на хороших аппаратах, если любительский спорт так вообще на топе многие
    3000 Евро это по сути начально-средний бюджет для спортивного велика

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

M1kser, китайские бренды есть у вас?
    https://www.winspace.cc/products/g3-gravel
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    При чём тут вообще комьютинг, какое отношение он к грэвелу имеет?
    В Италии и вообще в Европе, Америке любители ездят на хороших аппаратах, если любительский спорт так вообще на топе многие
    3000 Евро это по сути начально-средний бюджет для спортивного велика

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

M1kser, китайские бренды есть у вас?
    https://www.winspace.cc/products/g3-gravel
    Да народ ездит на всем, на что денег хватает. И за 250 евро 30 летние велики, и за 10 ку можно увидеть какой-нибудь Пинарелло. Китай нужно заказывать из Китая и зап. части будут по цене запасных частей если собирать все самому (все это очень не выгодно выходит)

А чем этот Cube Nuroad C:62 Pro плох то может быть?
    Нужно конечно вживую смотреть и до весны время еще есть подумать.

А чем этот Cube Nuroad C:62 Pro плох то может быть?
    Нужно конечно вживую смотреть и до весны время еще есть подумать.
    Все с ним нормально - хороший байк в хорошей комплектации за свою цену. Тут просто многие этот бренд всерьез не воспринимают и зря.
    Только зачем весны ждать для моделей 2026, если есть другие варианты, позволяющие ездить уже сейчас?
    Ну хозяин - барин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)

1. Alex923