Я серъезно. Я с велоклуба. Как только шоссерам предлагаешь сменить маршрут и поехать через лес, начинается нытьё и скулёж, что "нууу даваааатееее по дорооогеее", а потом ещё и сходят с маршрута, видетели ли они устали ехать на тормозах. И постоянно одно и тоже. Для меня шоссер уже как синоним - неженка. Как я заметил любимое занятие шоссеров это присторится за трактором и потом в старве написать как он быстро проехал. Ну для меня такие люди просто противны. А их там 99% таких.
А зачем ты предлагаешь шоссерам через ехать лес? Ты им участвовать в шоссейных гонках на фэтбайке не предлагал? К твоему сведению: многие "шоссеры" вовсе не ездят только на шоссейниках.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Он не Шуртер, а неумный тролль. Умные троллят умело и тонко - "но откуда тонкость у подростка и ребёнка"? И мне читать его глупую писанину никакого удовольствия не доставляет.
Последний раз редактировалось Vasily75; 01.11.2025 в 16:10.
Потому что я люблю сложные маршруты, трасса, гравий, лес, горки. Всё в одном заезде. В лесу просто красиво, можно пикник сделать. Шоссеры приезжают тоже на такие покатушки но снимаются часто с маршрута. Не надо их идеализировать, я реалальо на них насмотрелся - понторезы. И явно горный велосипед сможет заехать туда, куда шоссер не сможет. У шоссера просто нет таких передач. Заметь, все спокойно общаются здесь, истерят только шоссеры, которые реально не могут, а только в фантазиях. По комменрариям же видно, через одного пишут мы не знали, что такие подъемы бывают. Фото показываешь, они пишут это фейк.
Нормальные люди проезжают маршруты на соответствующих велосипедах. А не ездят на шоссейниках по лесам и прочим "сложным маршрутам". Фэт проедет там, где ты встанешь на своём МТБ и будешь тащить его на своей горбушке.
Последний раз редактировалось Vasily75; 01.11.2025 в 16:18.
Я как раз нормальный. Катаюсь везде, а не как неженка. Причем я нормально веду диалог с нормальными людьми эпизодически отвелкаюсь на шоссерный скулёж.
Мой велосипед едит везде. Я повторюсь, большинство здесь на форуме одиночки из деревень. Им просто не с чем сравнить. Я с велоклуба и вижу, что и как.
Если ты хочешь иметь велосипед как обувь зимнюю, летнюю, осеннюю, весенньюю. Такие у нас в клубе тоже есть, по 3 велоспеда. Но большинство просто меняют резину, а не велосипед. И всё ок.
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Добавлю ещё, от чего у 100% тут будет шок. У нас в велоклубе даже есть фиксеры, которые показывают результаты на соревнованиях. Но поехав за мной по гравийке на МТБ этот фиксер тащился за всеми в хвосте. Вот тебе и фиксеры.
Сочинять и я умею. А вот врать не люблю. Тебе случаем тот же Шуртер в хвост не смотрел? С велоклуба он...Полы там подметаешь?
Последний раз редактировалось Vasily75; 01.11.2025 в 16:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)