Ну это уже совсем другое. Это что-то про спорт.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот, хотя бы понятно.
Я лично лучше несколько раз лично раму шульц рипер куплю в магазине за 17800р, буде она сломается, или сгниет за зиму, чем заморачиваться с зарубежными рамами, да еще и за бешеную цену.
Но, если бы рипер был полегче грамм на 600 хотя бы, не имел бы дурацких бонок, и имел бы нормальный антикор сразу, то заплатил бы и 40 тыр за эту раму.
велосипед - одно из немногих радующих
База, т.е. геометрия, размеры и зазоры обязаны быть изложены. Если этого нет, то со стороны производителя, или официального продавца, это настоящее хамство по отношению к покупателю. При недостатке денег (или нежелании тратить при наличии денег) можно и потерпеть. Но это же не руль, не вынос - не подошел, положил в запас. Это же рама - большая, громоздкая, возни с ней много. Куда её потом девать? Где хранить? Нет, я в такое не ввязываюсь.
Да, вот давайте лучше про Шульца - каковому эта тема и посвящена.
Глядите, какой красавец выставлен на Авито за 75 к - практически мой велосипед. Самое главное - с комплектом сумок от Ваараярви!!! Вот это повезет кому-то. Обратите внимание на доработки и снарягу!
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...O32Mu_p0JgAAAA
Описание
Прoдaм новый, бeз прoбега туристичеcкий велoсипед Shulz Мom’s Fаvoritе + допы в пoдapoк. Гoтoвил его к этому ceзoну, но oбстоятельcтва пoмeнялись и вeлосипед всё время прocтoял.
Paзмep pамы L/XL, цвет кaштан. Покрышки WTВ 27,5 на 2.8. Комплeктaция в оcнoвном вся стокoвaя, крoме нескoльких позиций:
Педали нa 3х пром подшипниках ТhinkRidеr (2500 руб);
Тормоза гидравлические Shimаnо МТ 200 (3000 руб);
Грипсы Вrооks с заменяемой оплёткой (10000 руб);
Титановая поддержка для нарульной сумки Рrоtоstudiа (2500 руб);
Кейджи для сумок на переднюю вилку (3000 руб);
2 кормушки на руль Vааrаjаrvi с кронштейном (4600 руб);
Внутрирамная сумка Vааrаjаrvi с двумя огромными отделениями (роллтоп и молния), дополнительным карманом и множеством креплений и отделений для всего (8400 руб).
Сумка и кормушки из нейлона с внутренним водостойким полиуретановым покрытием.
Все допы общей суммой 34000 руб отдаю вместе с велосипедом в подарок.
Велосипед на гарантии. Паспорт, гарантийный талон и чек в наличии.
Продаётся срочно. Торга нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)