Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36567681848586878891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 951

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Цитата Сообщение от Andrey 1978 Посмотреть сообщение
    настоящий фреймбилдинг https://www.cyclingabout.com/wp-cont...n-Chambers.jpg
    Интересно, сколько могла бы стоить сваренная у нас на подобном тьюбсете рама? Мульён?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько могла бы стоить сваренная у нас на подобном тьюбсете рама? Мульён?
    Да это же обычный гидроформинг с каналами, только для рам ебайков. Это всё разработано давным давно, для встроенных полостей с огромными вытянутыми дырками в нижней трубе переднего треугольника, чтобы в эту полость втыкать аккум для моторчика ебайка, и при этом этот ебайк эндуро подвес, а не ситибайк, т.е. нужна прочность рамы.
    Это всё просто и дешево. Для настоящего завода. А для гаража, конечно сложно.

Гаражные технологии выигрывают только тогда, когда корпорации начинают выпускать мусор, гарантированно приходящий в негодность через несколько лет. Когда же корпорации решают с какими-то своими целями выпустить качественный товар, то гаражные технологии со всей своей продукцией выметаются на помойку.

Для потребителя важно поймать тот момент, когда корпорация почему-то решила выпустить качественный и недорогой продукт, и купить его. Потому что уже через несколько лет этот же продукт может быть отвратительным.

А с гаражными технологиями, включая продукцию шульца, по другому. Всегда первые годы просто хлам, отвратительный недоработанный хлам, где тестировщики - покупатели этих великов за свои деньги. Лет через 5 может что-то доработают, в итоге, и что-то выпустят, а может и нет. Может всегда будет мусор, а не качественный продукт.

Если шульц захочет перейти на новый уровень здесь, а не уехать всей командой в Аргентину (уже понятно, что переезжают, по сюжету их Главного, а что - связи с Китаем наработаны, навыки, знания языков и международной документации (финансовой, торговой и прочей) есть, опыт есть - они уедут, если еще не уехали).
    Хотя, почему "или". Может быть как раз "и". Уедут и перейдут на новый уровень. Начнуть делать алюсплавные туринги на базе рам ебайков или на базе технологий рам для ебайков.
    велосипед - одно из немногих радующих

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

А с гаражными технологиями, включая продукцию шульца, по другому. Всегда первые годы просто хлам, отвратительный недоработанный хлам, где тестировщики - покупатели этих великов за свои деньги. Лет через 5 может что-то доработают, в итоге, и что-то выпустят, а может и нет. Может всегда будет мусор, а не качественный продукт.
    По тонкому льду ходишь!

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    По тонкому льду ходишь!
    Так шульц основные проблемы первых выпусков моделей обычно устраняет со временем. Это во-первых, а во-вторых главных, да всем глубоко безмятежно всё, что я тут пишу, какой там лёд, в глине размокшей копошимся...

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

А я бы не стал недооценивать. Носороги сцуко опасные...

У меня индульгенция: я купил у шульца раму рипера первого же массового выпуска, и пока этой рамой доволен, устраняя её недостатки даже не в гараже, а на лоджии.

Да это же обычный гидроформинг с каналами, только для рам ебайков. Это всё разработано давным давно, для встроенных полостей с огромными вытянутыми дырками в нижней трубе переднего треугольника, чтобы в эту полость втыкать аккум для моторчика ебайка
    В таком случае, не понятно, зачем упоминать данные технические решения в контексте беседы о МФ и подобных ему «туристических» велосипедах – безмоторных и с относительно тонкими трубами (т.е. к которым эти решения заведомо не применимы либо для которых они бессмысленны)...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от DrNo Посмотреть сообщение
    Нужно искать причины проблем и последовательно их устранять.
    1. В Балтийской звезде один опытный рандоннер постарше меня в этом году сделал операции на колене. Теперь опять катает
    2. Осень, из рациона уходят фрукты и овощи. Нужно переходить на витамины, причем не комплексные, раздельные. Желательно сделать анализы и посоветоваться с врачом. Плюс нужно пить Омегу. И нам, велосипедистам - еще, например, Глюкозамин Хондроитин (для профилактики болей в суставах)
    Спасибо большое, Александр! Учту. Нахожусь как раз в процессе решения ряда проблем - но не всё сразу.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Не, лично я мирный.

Ни в коем случае никого не агитирую.
    Но что мне реально понравилось, так это полный отказ от алкоголя, я уже почти два года даже пиво не пью. Через уже 3-4 месяца заметил улучшение работы мозга, по работе это очень заметно. Снизился вес. Недавно, через полтора года выпил пару фужеров сухого вина за праздничным обедом, и мне это очень и очень не понравилось. Я понял, что мне это не то что не нужно, а не нравится. Главное, это очень помогло мне держать голову свежей в работе.
    Поэтому, если проблемы со здоровьем, и тем более шестой десяток, как мне, то возможно стоит изменить питание, а алкоголь - заметно важная часть питания.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Ни в коем случае никого не агитирую.
    Но что мне реально понравилось, так это полный отказ от алкоголя, я уже почти два года даже пиво не пью. Через уже 3-4 месяца заметил улучшение работы мозга, по работе это очень заметно. Снизился вес. Недавно, через полтора года выпил пару фужеров сухого вина за праздничным обедом, и мне это очень и очень не понравилось. Я понял, что мне это не то что не нужно, а не нравится. Главное, это очень помогло мне держать голову свежей в работе.
    Поэтому, если проблемы со здоровьем, и тем более шестой десяток, как мне, то возможно стоит изменить питание, а алкоголь - заметно важная часть питания.
    Что то я не пойму. Пишете шестой десяток и ник 78 - го года.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)