Тут такой спарк за 140 можно купить разве что в Калининграде.
да, с логикой как то туго у вас. Если для вас важен весь (а иначе зачем вы вообще сюда притянули 10кг) то любой хардтейл сделанный по аналогичной технологии рам будет априори меньше весить. тупо потому, что "мяса" меньше (всяких там линков, подшипников и прочих амортов);
а почему 10кг. даёшь 8!
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
это когда динозавры бегали, что ли? уже лет 15 минимум подвесы вполне себе стандартное явление. а 10 лет уже просто де факто;
Посмотрел, Джаиновский Маестро, кторый у них до сих пор используется был впервые представлен в 2005 году;
ну да. видимо настолько, что даже в топовых соревнованиях он присутствует регулярно до сих пор. не везде и не все но присутствует;
ничего никуда не умерло, ну кроме как у вас в голове (в смысле, как идея); Все фирмы как выпускали хардтейлы так и выпускают, причем в том числе в топчиковых рамах за хреномульён денег;
подвес это узкоспециализированные вел, для гонок/гор/сильного офроуда. в остальных случаях это игрушка, которой, конечно, можно нянчиться ездя по Освальду, к примеру.
Cогласен, на Чемпионате России по кросс-кантри в Юкках у нас ни одного хардтейла вообще не было вроде
10-11 кг да - отлично
Только бюджет примерно так Х8
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
раньше это когда?
у меня уже лет 17 назад был подвес, который не раскачивался совсем, от слова никак - как хардтейл практически
Вопрос бюджета, опять же, с удовольствием купил бы подвес современный если бы появилась возможность
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
это в ВК они выкладывали? А гео есть?
Но самое интересное это цены, конечно
Если всё будет как в последний год - то не надо![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну и? Я и пишу - 20 лет назад хардтейлы можно было считать универсальными велами. 20, не 15 и не 10 тем более.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Когда-то давно. Повторю, я упоминал про 20 лет, но это цифра условная. Ну и очевидно они не сразу везде хорошие стали, так что прям точной даты раздела "до" и "после" конечно не может быть.
да нет ничего универсального. Хардтейл это тоже горный велосипед, хоть кантриный, хоть трейловый, со всеми вытекающими
Просто надо выбирать велик наиболее соответствующий личным задачам, стилю катания
Ну или N великов)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)