ollegator5, не, Олег. В моем эпизоде легли только мы второем.
ollegator5, не, Олег. В моем эпизоде легли только мы второем.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
---- Сервер тупит! Пардон!
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.10.2025 в 23:52.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну так не поленись, посмотри Лизу еще раз, и внимательно, а заодно и ее другие ролики.
а также, гера, ответь сам себе на вопрос - в чем основное отличие трекового велосипеда от шоссейного и какие особенности управления данное отличие создает. Тут даже и подсказок уже накидали. С примерами. Вероятно, вдруг наступит определенное прозрение.
---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------
Обычно сразу в седло и котать, и травму подобную, как рукой снимает. Вот как с детками -спортиками. Чтобу не успели проникнуться жалостью к себе и вопросиками "за что".
Последний раз редактировалось Rule №5; 23.10.2025 в 06:02.
HTFU
Если там были ожоги и травмы кожи, мышц, так ее значит не хило протащило по полотну.
Мне повезло сильно. Ехал на спине и жопе по зеленке, лайкара выдержала. Даже вел не поцарапал, одна нога не выстегнулась и я на ней держал вел в воздухе. А потом просто встал. А вот пацаны прижгли себе полужопия и порвали бибы.
Так что правильно ей сказали. Меня осмотрели и сказали - крути дальше. А парней увели раны прижигать в медчасть.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)