Не ребята, ездить в 7-12 градусов в термобелье и велокуртке простой с начесом - возможно, но только гонять без остановки. Я не знаю, в каких регионах Вы обитаете, и что там у вас за влажности, ветры и прочее, но у нас на Донбассе ветры постоянные, и ни о какой комфортной езде в таком скромном одеянии речи идти не может. Даже в прогулочном темпе будешь мерзнуть.
Термобелье + велокуртка с начесом + ветровка имеет право на жизнь в таких условиях, но если это стоянка в лесу на пикник на 4 часа, то тоже нет, надо везти что-то еще: либо сразу куртку более толстую брать, чем ветровка, и дополнить средним слоем, либо другую куртку, что займет уйму места.
Вот как раз и хотелось бы глянуть на то, какая может быть куртка более толстая, чем ветровка. Но одевать 2 велосипедные куртки одинаковые друг на друга поверх термобелья тоже не вариант, в воротниках запутаешься.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
Посмотрел, это что-то типа моей велокуртки Crane, с начесом, спереди не продувается особо, сзади проницаемая. Удобна про езде в 12-14 градусов, а ниже - холодно. Вот на нее и одевае сверху ветровку, но та ветровка заставляет меня потеть, т к вообще не дышит ни разу.