Последний раз редактировалось Утконос; 21.10.2025 в 15:15.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Эстетический. Утверждать, что амортизация у 3Д лучше невозможно.
Слышал про разделение сёдла по поверхности - скользит или не скользит. 3Д точно не скользкие, а чисто карбоновые скользят только в начале поездки, до появления влаги.
Как набивается так и выдувается любым нагнетателем воздуха.
У меня карбоновая рамка, что не отменяет регулирования зажима при затягивании, площадь зажима ещё меньше, но кмк Cane creek знают, что делают.
Водка - сила, спорт - могила!
Какой конкретно
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Про 3D - камрад Небесный пользует какое-то косоглазое, и ему подходит. Я перепробовал массу оригиналов, мне вообще никак. Так что очень индивидуально, как вообще обычно дело обстоит с седлами. Но если есть форма обычного, которая точно хорошо, вот такую же 3D и пробуйте.
HTFU
"давно в Ашане бывали?"(c)
Там ценники уже давно не самые экономные.
Вот купил одну вещь на "распродаже" в озоне, в самом местном магазине она же на полке раза в полтора дороже. Потом зашел на WB, а там то же самое в том же магазине распродают почти на 100р дешевле. Какой тут еще ашан.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Еще он, говорят, сопливый. Рекорды веса теперь неактуальны, даже "дримбилд" колнаги на видео целых 7300гр.
Последний раз редактировалось m4100; 21.10.2025 в 15:34.
Зацените раму китайцы продают. Сталь под скрытую проводку. Можно чумовой эндурик собрать на Ди2. Резина до 35мм. Отложил себе такую.
If everything goes wrong, go CYCLING!
Эту тему просматривают: 65 (пользователей: 4 , гостей: 61)