Вообще даже не обращал внимания, где какие пальцы пока не начитался местных экспертовА нижний хват у старпера крайне редок
![]()
Вообще даже не обращал внимания, где какие пальцы пока не начитался местных экспертовА нижний хват у старпера крайне редок
![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 20.10.2025 в 16:52.
красной икрыпива этому господину! оказалось, я первый раз так попробовал руку поставить. обычно держу ниже. и четырьмя на ручке. ничего так, не знаю пока, приживётся ли
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось Rule №5; 20.10.2025 в 19:50.
HTFU
выше уже на спринты беру. на логтях согнутых. там тормоза уже на надоть. да мне и до этого проблем не доставляло. ничего из рук не выскакивало, пока![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
— Что, что у тебя там?!
— Золото, бриллианты.
— У тебя там не закрытый, а открытый перелом!
P.S. Пустяки! Из сустава вылетела фаланга... К 8 вечера, уже стояла на своем месте!)))
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 20.10.2025 в 21:31.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
И не говори! Начитался этих чертей, теперь буду ездить и думать, куда пальцы класть
Позырил свои фотки. Пальцы всегда одинаково![]()
По обмотка руля можно понять, что фотки сделаны в разное время. Но привычка неизменна!
Последний раз редактировалось ollegator5; 20.10.2025 в 22:21.
Ну, Геннадий! Почему сразу воры? Мой двоюродный брат , владелец заводов, газет, пароходов... ( Маршак. ) Ничего ни у кого не своровал. Просто, наделён умом, и "видит цель". Начинал с цветника у себя на даче. Потом вояжи в Китай. Потом всё остальное! Крупнейшая фирма у себя в регионе... И т.д и т.п. Просто умеет анализировать и подстраиваться с выгодой для себя...
Вот на чем катают в хэмптонах и в лондонах:
emily-ratajkowski-bike-ride-in-the-hamptons-08-05-2020-7.jpg
41c746edb3a22b16e2a95a034309a7c9.jpg
Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)