Сдуру можно не только палец сломать, но и кое-что ещё, особенно при черезрульках (которые чаще всего на клещах и исполняются, ибо модуляция хуже).
m4100, Я читаю твои посты в разных темах. Не обижайся, но у меня складывается впечатление, что ты нищеброд.
Я поясню: нищеброд - это не состояние кошелька, это состояние души.
Нормальному человеку пофиг, кто и что себе покупает. Можешь купить - берёшь, не можешь - ну ОК. Если прям совсем хочется - ищешь, как зарабатывать больше.
Нищеброду не пофиг, у него все, кто богаче, козлы, воры, ненавижу! Если нищеброд что-то не может купить, то его это дико корёжит. Отсюда и все вот эти заглядывания в чужой карман с брызганием желчью.
Одно предложение, а сразу целых две ошибки!
1) С чего ты взял, что купивший себе топовый шоссейник поедет на гонку?
2) Если человек уже ездит гонки и взял себе топовый шоссейник, почему его там обгонят как стоячего? Может он на тумбочку каждый раз заезжает!
Ну и далее всё тоже в соответствии с классикой: первые охреневают, как можно потратить полляма на велосипед, а вторые ржут до упада над первыми, думающими, что полляма - это большие деньги.
Вот тебе пример.
Сходи в обувной, примерь новые недорогие удобные ботинки. Нужно чтобы ботинки, во первых, реально понравились и отлично сидели на ноге, а во вторых, чтобы ты мог их купить, не думая про бюджет и расходы. Т.е., чтобы тебе эта покупка была полностью по карману в любой момент.
Дальше померь реально дорогие ботинки, они будут ещё лучше и удобнее. Эти с бухты-барахты уже не купишь, нужно откладывать. Но если придётся на них долго копить, то будешь страдать от любой царапинки на них. Со спокойной душой выбираешь первые.
Теперь самое главное - не бери их. Возьми разваливающиеся "корыта" в три раза дешевле, мотивируя это тем, что ты в них не будешь лазить по горам, а для поездок на работу и этого достаточно. Ходи в них и продолжай себя убеждать, что сделал правильный выбор.
Идиотизм, правда?
А теперь поставь себя на место человека, для которого покупка нового авто - это как для тебя купить новый телефон. Какие ботинки он купит, если они все для него дешевле вечернего похода в ресторан? А какой велосипед купит себе такой человек, если даже S-works стоит меньше его месячной зарплаты? А теперь самый главный вопрос: если ты можешь себе позволить что-то купить вообще не напрягаясь, зачем покупать что-то хуже? Нахрена? Какой в этом сакральный смысл?
Купи себе уже, наконец, шоссейник того уровня, который можешь себе позволить, и катай на нём всё, что хочешь. И прими как данность, что неизбежно у кого-то велосипед будет дороже твоего, а с уровнем езды и физформой владельца его стоимость будет кореллировать примерно никак.
Последний раз редактировалось stronge; 19.10.2025 в 12:41.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Видели б вы, как просто могут быть одеты те, кто приехал на бентлях, или на каких велосипедах из волмарта ездят голливудские актрисы.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Новые шоссейные FSA уже есть, да и GRX туда легко поставится.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Надоели, каждый стык на асфальте помню. А в лесах сейчас грязюка после дождей.
Пытаюсь, но не знаю какой и для чего.
https://www.youtube.com/watch?v=MSQp044GUI8
жду видос, как 50летний сделал Поги, всё внимательно впитаю, и тогда полетим
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
на спуске всё летит примерно одинаково.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Радугу надо заслужить
Терпением
Хотя бы
https://bycl.app/mobile/bike/2184032
Не хапнул на пике продаж и
Пару штук евро на дорогой шмот застряли на карте
))
Посмотрел как Д.П. тестировала девочку на прогресс фтп в турецкую горку.
Тренировка была выполнена, девчонка вытерпела, но по окончанию спазмы и рвота…
Фляги (прополоскать) видно не было…
Так ведь на Бентлях, а не на жигулях.
Те, кто не увлекается и не понимает, берут в воллмарте. Но здесь-то не такие, здесь люди увлечённые. Погугли, сколько и каких велосипедов было у Робина Вильямса, например.
Ещё раз, ты всё время проталкиваешь мысль, что наездник должен соответствовать велосипеду, иначе ... (да, кстати, иначе что?).
А я тебе говорю, что человек покупает себе то, что может позволить, в соответствии со своим уровнем понимания велотемы. Если ты легко можешь себе позволить S-works, то глупо брать Твиттер. А если ты можешь себе позволить только Твиттер, так же глупо смотреть на купивших S-works и рассуждать, что он им не нужен. Это не твоё дело, нужен он им или нет, если они не показывают на твой Твиттер пальцем и не смеются (тогда, конечно, можно и нужно поязвить).
З.Ы. Вот прям ещё раз уточню - я всё это пишу без наездов, просто странно всё это читать.
Ну как так "не знаю"? Обычный, на гидре, по бюджету и размеру, ездить на нём по шоссе вместе с машинками, топить в крыле, доезжать туда, куда раньше было далеко, вальяжно крутить по набережным и при этом отлично смотреться
. Зайдёт - проапгрейдишь или сменишь на более лучший. Не зайдёт - продашь без проблем.
Либо сменить МТБ на гревел и ездить всё то, что ездил на МТБ, плюс всё то, что можно ездить на шоссейнике. У меня сейчас происходит именно это: шоссейник вштырил, грунты тоже охота, а МТБ теперь медленный и неудобный. Если бы брал себе первый велосипед, то лучше и универсальнее гревела ничего и не найти.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 2 , гостей: 29)