Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17411
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    чтобы вот так глупо ими распоряжаться.
    Как мы круто за других решаем, что глупо, а что нет, попутно заглядывая в чужие карманы .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Четкие макарошки! + 10 к скорости![COLOR="Silver"]

Вот здесь, не корректно! Я бы бросил перчатку в спицы, если б сопреник был моложе... тут остаётся улыбаться в пол!
    Макарошки и макарошки…
    Я вон полгода итальянскую машинку купил, тесто для пасты самому раскатывать…
    Так ни разу и не раскатал… Супруга нашла готовое под чебуреки, у меня Фетучини 166 под карбонару
    Все настроено. Машинка в коробке простаивает, время жалко на эксперименты, лучше покатаюсь.

Покупка нового вела тебе откроет какие-то перспективы?

Вел имеет значение, просто твой уже настроен как удобные башмаки.
    Покатай тысячу на первом попавшемся ашан-байке непонятной ростовки…
    Я по непогоде пересаживаюсь на городской, а как сухо - хоть пол дня шоссейник за счастье…
    До апреля как далеко…

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я после перехода на 105 Di2 на механику возвращаться не хочу и смысла в ней в шоссе больше не вижу.
    Так он не осуждает! Он восхищен! Но, есть нюансы. Тебе, и знаю ещё кого, кто без претензий, всё повезло. Механик тупо констатирует завал обращений на ремонт! Выборка другая!
    P.S. Мне , по Кампе сказал, - Олег, я всё понимаю, но надо переходить на Шиману. Расходники всё дороже и сложнее найти... А у меня всякие г-образные пружинки, подшипники короче, докатываю Кампу... А дальше - граблю Банк. Ибо, на новую кампу никакой пенсии не хватит! Ну, как варик! Взять кредит , купить раму Кольнажку, Кампу электронную... И доехать до кладбища, и успокоиться)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 19.10.2025 в 01:13.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Я двумя пальцами торможу обычно
    В экстренных случаях - не помню, сколько пальцев использовал
    Есть еще экстренная ситуация - колдобина, при хвате как за степлер, рука срывается и теряется управление.
    А пара пальцев под рычагом - типа крючок или зацеп
    Так её понял и понимаю, что сам никогда не задумывался, т.е. все четыре
    Или могут все пять сверху упираться, а у Дарьи большой - страхует
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 19.10.2025 в 01:15.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Есть еще экстренная ситуация - колдобина, при хвате как за степлер, рука срывается и теряется управление.
    А пара пальцев под рычагом - типа крючок или зацеп
    Так её понял и понимаю, что сам никогда не задумывался, т.е. все четыре
    Или могут все пять сверху упираться, а у Дарьи большой - страхует
    Практик? Со средкой 29 на 10 км в Лосинке? Что там у тебя срывается? Какие колдобины? Глаза где?
    Вот палец ! Под рычагом. Никаких колдобин... Просто оттормозился))) Ну, через рулька! Ну на клещах, которые не тормозят)))
    палец 1.jpg
    Последний раз редактировалось ollegator5; 19.10.2025 в 02:59.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Почему в шмотке чемпиона не кататься?
    Ходить в командной майке с именем футболиста можно, а в майке лидера гонки - моветон ?
    В джерси Катюша допустимо пялиться?
    Потому что есть конкретные условия, кто и как может носить рэйнбоу колорс в велоспорте. Это как орден, эти полоски надо заслужить. И это несколько больше, чем майка лидера гонки.
    Футбольная, баскетбольная майки - это, в первую очередь, т.н.мерч, часть коммерческой программы. Имя игрока - и очевидно всякому, что это не имя купившего майку.

В "Катюше" - можно, как и в любых цветах других команд. Особенно учитывая, что "Катюша" - на редкость удачный бренд и лого.

(а вот уже все всё и до меня пояснили)

---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:46 ----------

Моя любимая г/лыжница рекламирует макароны Барилла.
    Покупаю только их среди большого разнообразия. Пусть моя копейка достанется ей через спонсорский контракт.
    Да и пусть кто-то купит вел, как у Погочара или шлем…
    Кто-то покупает клубную велоформу Etalon, уважая их руководство и результаты команды.
    Ехать в одну гонку - не хорошо, может помешать их команде, а привлечь внимание - почему и нет, на личной покатушке
    Кмк
    Гера, еще момент - настоящая командная реплика, официально продающаяся производителем, стоит приличных денег. А есть косоглазые дешевые копии непонятного качества.
    Купить велик или шлем, как у любимой лыжницы - это вполне нормально. Мне интересно, ты правда не улавливаешь, или просто лукавишь?

---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:54 ----------

Посмотрел ролик Дарьи Правиловой про хваты…
    Все ездят подсовывая хотя бы мизинец под рычаг пистолета?
    Когда руки на верхах капюшонов, мизинец страхует от соскакивания кулака на неровности.

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------

Лично я могу, но покупаю что по проще,
    Умиляет вот это "лично я могу". И это замечательно , что можете.(И тут же в догон причина - обоснование).
    Так может про себя и говорите - "я не КМС, мне вроде не надо".
    Скажу от обратного. Не знаю ни одного состоятельного джемпельмена, увлекающегося велосипедом, кто не купил бы себе дорогой велик. Вот вообще ни одного. Также знаком со многими не КэЭмЭСами, которые купили именно потому, что хотели, несмотря на ощутимость покупки для их бюджета.

Лишние деньги? Это не 10-15 штук, надо "лишних" штук 100-150,чтобы вот так глупо ими распоряжаться.
    Вот это, как раз, и называется - состоятельный гражданин. То есть, для подобной покупки нет необходимости рассчитывать бюджет. "Глупо-неглупо", в отношении чужих трат - это, опять же, взгляд человека, НЕ МОГУЩЕГО позволить.
    Напомнило ивана и еще одного двух состоятельных отсюда - "да я магу пазволить себе". Первый на франкенштейне Судного дня, второй на копии, третий сами знаете на чем.
    Что, само по себе, было бы совершенно неважно, если бы не подчеркивание ваазможностей
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.10.2025 в 07:23.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А я полнейший ч( М) удак. После того как хохлы начали забрасывать ракетами Шебекино, покупаю только их макароны! Хоть как-то поддержать!!!!
    И вас призываю! Четкие макарошки! + 10 к скорости!
    В строй! Смотрел на Щебекинские с теми же мыслями , но у меня Барилла отдельно, ребятам на РЭБы отдельно..., с начала года моща почти в два раза поднялась

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Ещё одну перспективу мне обламывают...
    DI-2
    Хочу SAVA на ободных со 105 , вчера за 102тр, сегодня за 85тр..., как про раков у Карцева
    Лови момент на Ди2
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Лично я могу, но покупаю что по проще, т.к. не КМС и мне эта покупка не принесёт никакой пользы. Я даже нахожу в простых велосипедах свои плюсы и мне нравится на них ездить, получаю психологическое удовлетворение, что я езжу как хочу и могу, но не потратил лишние деньги

Лишние деньги? Это не 10-15 штук, надо "лишних" штук 100-150, чтобы вот так глупо ими распоряжаться.
    Бросать мясо глупо!
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Предлагаю на другом примере рассмотреть покупку дорогого вела, можно даже на двух примерах.
    Дорогие часы - это чистой воды Ярмарка Тщеславия, но дорогая печь для выпечки домашнего хлеба, что-то типа последней кольнаги, это именно хобби, на которое ничего не жалко.
    Когда человек говорит "я могу, но не буду" это не хобби, а увлечение в ряду других, более значимых (если такие есть вообще).
    Итого: я за покупку дорогих великов и велоформы истыканной лейблами и пусть это приносит только радость купившему!
    Водка - сила, спорт - могила!

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Бросать мясо глупо!
    В суп!
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 101 (пользователей: 0 , гостей: 101)