судя по картинкам из инета, со стороны горелки шланг опрессован и не должен вращаться.
Если травит по резьбе между корпусом и штуцером, то можно мотануть фумки на резьбу.
Перепрессовать шланг на штуцере тоже можно, но это уже задачка со звездочкой.
судя по картинкам из инета, со стороны горелки шланг опрессован и не должен вращаться.
Если травит по резьбе между корпусом и штуцером, то можно мотануть фумки на резьбу.
Перепрессовать шланг на штуцере тоже можно, но это уже задачка со звездочкой.
Последний раз редактировалось skadi; 18.10.2025 в 15:19.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Сейчас на "всемирной фабрике" появился интересный симбиоз газовой(мощность) и инфракрасной(минимальные режимы, экономия газа) горелок. Для коллективной готовки подойдёт, для дома\ дачи, для выездов на авто. Т.е. не мобильная.
в Китае взял такой набор почти в 2р дешевле предложения на али
https://aliexpress.ru/item/100500982...type_rcmd=core
Не пользовал ещё, надо ехать забирать товар и испытывать
У меня он вращался. Не скажу, что всегда (не помню), но давно уже. Травить начал в последнем походе. Вот как раз в том месте, где вращается. Пока закатал это место в термоусадку.
В общем-то нет. Нету там ничего сложного. Я первый подгоревший шланг укорачивал и сажал его обратно на штуцер, там весьма плотная посадка, и я его просто поверх термоусадкой прижал. Не травит, вожу его с собой в качестве запаски.
---------- Добавлено 22.10.2025 в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2025 было в 13:19 ----------
UPD шланг таки нашёлся. Если кому надо - писать сюдой:
info@start1.ru
d.tretyakov@start1.ru
800 р (почти половина цены новой горелки на Али), на Кожуховскую придётся скататься лично, да ещё и с 10 до 14 в будний день. Хорошо, у меня дети есть, и у них есть возможность куда-то ездить по будням посреди дня...
А больше шланга нигде и нету, российское представительство молчит, официальный магаз на Али пишет, что "сорри, аут оф сток". С - сервис!
Ну и китайцы не были бы китайцами, если бы не удлинили запасной шланг на 2 см, причём максимально неудобным способом: удлинён жёсткий кусок шланга в месте стыка с горелкой. Теперь он пздц торчит вбок и мешает паковать горелку. Раньше она у меня в кружку влезала, теперь - хрен. В общем, новый шланг отправился в ремнабор, а к горелке прикручен старый, с термоусадкой поверх места протечки.
Покупайте китайских слонов!
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Новый не вращается, кстати. Ты прав.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)