пока у нас (по крайней мере в Москве и округе) велоинфраструктура развита лучше, чем где бы то ни было - езди где хочешь и как хочешь, и никто под колесами не путается. Разве что гор нет
пока у нас (по крайней мере в Москве и округе) велоинфраструктура развита лучше, чем где бы то ни было - езди где хочешь и как хочешь, и никто под колесами не путается. Разве что гор нет
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Ну причем тут понты? Если мне мой кошелёк позволяет купить вел за 15000$, который мне нравится и внешне и по оборудке, то я иду и покупаю. И не важно, что у меня FTP 180w. Я получаю удовольствие от поездок на красивом и технологичном велосипеде! Всё ! Какие понты? Понты в глазах и головах малоимущих, которые не могут себе позволить подобной "роскоши"...
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.10.2025 в 12:47.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А что про Италию их пропаганда пишет?
У людей в Германии имеется 72 миллиона велосипедов. Таким образом, по статистики почти у каждого из 82 миллионов жителей есть один велосипед.
данные 10-летней свежести
за следующие 10 лет доступных электро-байков наверно поднакупили бюргеры, не один млн.?
Получить моральное удовлетворение, без практической на то необходимости. Имеешь возможность, имеешь право![]()
Что касается спортивной/физкультурной составляющий, то по мне, пропуск этапа эволюционного развития велосипеда, относительно роста своих возможностей, лишает возможности ощутить прелесть стадий перехода с одного вела на другой, когда один велосипед перестает устраивать и хочется другого- более быстрого, и как выше верно замечено, начинаешь прибавлять уже и за счет более технологичных (дорогих) вещей.
Вот за ребят, велогонка в Танзании, можно порадоваться, они у меня лично, вызывают бОльшее уважение, чем упакованный парковый каталец
https://t.me/sportfucky/3896![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Катнул 100+.
Амно на улице, холодно, и ветер.
Последний раз редактировалось Утконос; 18.10.2025 в 16:38.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Сразу вопрос - а почему именно КМС? Почемуу не МС? Почему не перворазрядник?
Коллега, со всем уважением, вы не очень представляете динамику групповой гонки. Также, судя по всему, не имеете опыта котания на разных велосипедах, чтобы понимать, что конкретно ожидать можно от велосипеда и насколько они могут различаться по ощущениям и удовольствия от котания. Это, само по себе, дорогого стоит.
А что конкретно не так в 20+ месте? На него само заезжается, или как?
Я как-то упоминал одного приятеля, который как-то приобрел Приус и утверждал, что вообще ничего не надо и какой он, Приус, замечательный, удобный и экономный. А потом как-то пошли дела и он пересел на БМВ GT535. Про Приус восторженные разговоры как-то затихли сами собой.
Последний раз редактировалось Rule №5; 18.10.2025 в 16:49.
HTFU
Оххх.... начинается... всякий частный случай начинают расписывать, как глобальную тенденцию.
А также начинают придираться к мелочам, считая что мой мессадж имеет претензию на неопровержимую истину... Это же условности, смысл в том, что уровень велосипеда должен соответствовать уровню гонщика. Да, речь ведь не про коферайды пузатых и богатых. Что это вложение в велосипед в ожидании спортивных успехов - ничего не даст, если ездок не показывает достойного физического уровня.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 6 , гостей: 57)