Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17395
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Ну, если живете поблизости от велодорожек. то в качестве утренней прогулки шоссейник - вещь замечательная. Европейцы более внимательны в мелочах, подходят очень грамотно к изготовлению чего-либо. Европейское качество всегда выше было, и надеюсь, будет.

Получается, что для путешествия по ОАЭ на велосипеде лучше покупать фэтбайк или МТВ велосипед, раз по дорогам нельзя?
    Путешествовать, в представлении именно велопутешествия, в ОАЭ придется по дорогам общего пользования. То есть небезопасно и, в принипе, просто нелегально.
    Проселка- лесных дорог тупо нет, лупить по пустыне возможно сильно не везде, если это не Дакаровский Камаз. Но для котания и реальных тернировок возможности прекрасные. И для тракторов есть парк. а также вполне серьезные каменные трассы в горах.
    Хотя сталкивался не так давно с двумя малазийцами, они котили из Саудии в Малазию Но у них там спонсоры, медиа и , в принципе, поддержка местных ауторити повсеместная.https://www.google.com/search?q=jour...aram,-qanda.my

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Судя по видео, все-таки народ туда приезжает на шоссейниках.
    Туда приезжают на авто, от Дубая 150 км
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Согласен. Пустыня в принципе небезопасна. Наверняка там львы и прочие хищники, не считая пауков, скорпионов. змей и прочих ядовитых. Если ехать, то в подготовленные велострассы, где есть отели, кафе и прочие цивилизованные явления. А для этих мест -шоссейник в самый раз.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    исключительно косяк Вильера. если бы они только знали!
    Единственный "вильер", какой пробовал, был уже сильно ушатанным и со скачущим переключателем, надолго не хватило.

по ценам на секонд-хэнд велики
    Вот этот "тестовый" велосипед и те колеса, а также ту "кампу" с каким дисконтом будут продавать, когда их оттестируют по полной все желающие?

Волею судеб, так сложилось, что мне нет-нет, да и да.
    Первому зашедшему их дадут обкатать, или только "своим"? В московских магазинах точно не выдадут, разве что для хвалебного "обзора".

Согласен. Пустыня в принципе небезопасна. Наверняка там львы и прочие хищники, не считая пауков, скорпионов. змей и прочих ядовитых. Если ехать, то в подготовленные велострассы, где есть отели, кафе и прочие цивилизованные явления. А для этих мест -шоссейник в самый раз.
    Львов нет "Осы, совы, лисы". Змеи - пауки - скорпионы, без них никак нельзя. Скорпиона не видел за 30 лет ни разу. А они есть! Но не в них дело. По сыпучему песку даже на фэте, думаю, будет проблематично, особенно, если дюны. Но пустыня - она сильно разная. Где песок органический, там достаточно плотно и равнинно и много всякого растет. Ближе к горам - там вообще тчто-то типа мелкого щебня - гравия. "Настоящий" желто- красный песок - он сыпучий, очень мелкий и вот там, как раз, дюны - барханы, не проехать.

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Вот этот "тестовый" велосипед и те колеса, а также ту "кампу" с каким дисконтом будут продавать, когда их оттестируют по полной все желающие?
    А кто сказал, что это тестовый велосипед и его всем дают пробовать, направо и налево? Эти самые колеса 5k USD стоят, на всякий случай.
    Первому зашедшему их дадут обкатать, или только "своим"? В московских магазинах точно не выдадут, разве что для хвалебного "обзора".
    Это как раз тот случай, который называется "не каждому фраеру"Так что нет, первому зашедшему не дадут. И второму не дадут. И никакому зашеждшему не дадут. "Мне -можно"

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------

Единственный "вильер", какой пробовал, был уже сильно ушатанным и со скачущим переключателем, надолго не хватило.
    Да понятно же сразу, что Вильер - уг!
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    ...я извиняюсь. половина тусит в руви, вторая половина трёт об бадах и пиве. но я позволю себе вам напомнить, что ннннадо котать!
    В этом году листья вообще в городе не убирают, по крайней мере в моей локации, пешеходные дорожки укрыты, ливневки на проезжей забиты , даже идти пешком стремно.

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:25 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вот тут, я бы попросил. Что значит половина там, другая там. Это труд нескольких людей, которые везде!!! Не надо нас половинить!))))

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Нет ничего проще котать! А ты попробуй флудить без перерывов - вот где закаляется характер!
    Последний раз редактировалось P.V.; 16.10.2025 в 07:30.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

который называется "не каждому фраеру"
    Для блатных в общем, главное чтоб газели под эти колеса за пять штук не бросались.

Да понятно же сразу, что Вильер - уг!
    Сменил его на жайнт, который тоже был с уставшим переключателем. Значит, и вся шимана тоже.

Для блатных в общем, главное чтоб газели под эти колеса за пять штук не бросались.
    Ну, если хотите, то да
    Если газели бросятся, то моя ответственность, конечно.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Сменил его на жайнт, который тоже был с уставшим переключателем. Значит, и вся шимана тоже.
    Напрашивается вывод - вся шиана - гамно. Да и Джиант тоже
    HTFU

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Один "вильер" в этом году на крылатском подъеме тоже объехал на мтб, догнал он только через полкруга.
    Да что все к типу велосипеда придираются, ведь главное это ездок!
    Отдать 10-15 штук баксов за велик, который сам не ездит, а ты сам не КМС даже - ну это просто фейл, с любым названием велосипеда.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Да что все к типу велосипеда придираются, ведь главное это ездок!
    Отдать 10-15 штук баксов за велик, который сам не ездит, а ты сам не КМС даже - ну это просто фейл, с любым названием велосипеда.
    Да почему? Есть возможность, покупают. При чем тут кмс? Это как "даже не кмс по автоспорту , а покупает М5"?
    HTFU

Да почему? Есть возможность, покупают. При чем тут кмс? Это как "даже не кмс по автоспорту , а покупает М5"?
    Закрыть гештальт

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)