Как вставлять картинки и делиться фотками на форуме
Показано с 1 по 10 из 354

Тема: Как вставлять картинки и делиться фотками на форуме

Древовидный режим

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    вот пусть по ней и будет ограничение 1Мб.
    а по кнопке "вставить изображение" пусть будет 16Мб.
    невозможно это в рамках "стандартной комплектации". нет такого функционал у крипта, который отвечает за загрузку. поэтому ограничивают при помощи настроек РНР на любой файл.

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------

в любом случае для картинок ограничение на 1МБ неправильное и должно быть увеличено.
    ну, я так не считаю; 1мб это овердофига для картинок на велофоруме. другое дело, что движок должен сам сжимать их до такого размера;

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------

зы: пошел посмотреть вставку документов по этой кнопке а там табличка вылазит:
    во блин...
    у меня вообще то открывается стандартное окно ОС. как такой вариант загрузчика получить я хз.

апд. а, ну это видимо если на кнопку "?" нажать; но откуда там эти данные - хз. они 100% не соответствуют. по крайней мере по размерам.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 16.10.2025 в 02:31.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)