Gravel Bike - Страница 2239
+ Ответить
Страница 2239 из 2239 ПерваяПервая ... 123917391939203921392189220922292234223722382239
Показано с 22,381 по 22,388 из 22388

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    суперкалибр бы в гревел, но он длинный под палку... да и продался помню я он.
    Вот вообще не жалею. Обслуживание амортов, линков, при том, что катать все равно уже негде, Подмосковье застроено, один ГРЭ остался. Опять же мой личный баттл баран vs палка давно решился в пользу первого. Все равно асфальта в поездках много, да и в целом я себя чувствую куда свежее, чем на палке на той же дистанции. И подвески не спасали. Но это - мои личные тараканы, на себя их примерять не стоит.
    Супруга свой подвес аналогично забросила, приходится продавать. Гравийник с двумя комплектами колес тоже закрыл все ее ареалы катания.
    Последний раз редактировалось Небесный; 14.10.2025 в 16:36.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    а в чем принципиальное отличие, кроме цены, и когда было иначе?
    Руль баран?
    Вообще я хз зачем гревела на грунте, ну вот реально гревел- это дорожник для легкого ровного! гравия, а не мтб с бараном. Сейчас вообще все в кучу, и монстр кроссы и подвесы, фэты с бараном))
    "Грань между людьми психически больными и, ну, ненормальными Чрезвычайно иллюзорна Было бы верно сказать, что Мы все с вами страдаем, а, разными формами психических заболеваний.®"

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Вот вообще не жалею. Обслуживание амортов, линков, при том, что катать все равно уже негде, Подмосковье застроено, один ГРЭ остался. Опять же мой личный баттл баран vs палка давно решился в пользу первого. Все равно асфальта в поездках много, да и в целом я себя чувствую куда свежее, чем на палке на той же дистанции. И подвески не спасали. Но это - мои личные тараканы, на себя их примерять не стоит.
    Супруга свой подвес аналогично забросила, приходится продавать. Гравийник с двумя комплектами колес тоже закрыл все ее ареалы катания.
    Я по подобному иду, не злобы ради если что, а разговор поддержать
    Осень серые дожди, ну это самое)
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Я как переехал в большой город, по лесным тропкам только раз поездил, и то, где тропа нахоженная людьми, там грунт плотный, можно и на грэвеле ездить.
    А где тропа более дикая, так там стволы валяются поперек и сухие сучья. Не езда, а спортивный бег с прыжками с велом на плечах.
    А все остальное время - асфальт

Руль баран?
    без разницы
    Вообще я хз зачем гревела на грунте, ну вот реально гревел- это дорожник для легкого ровного! гравия, а не мтб с бараном.
    так мы дорожники и обсуждаем
    Последний раз редактировалось Тыква; 14.10.2025 в 21:09.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    когда-то во времена ютуба ГСН сравнивали 30, 35 и 40 мм резину для асфальта - в итоге постановили, что 35 оптимальна, т.к. 40 катит лучше, но уже ощущается её вес, так что на грэвел для поездок по асфальту - 40, для гонок по асфальту можно и 35, но тогда уже на отдельном облегчённом вилсете
    Если для гонок по асфальту оптимальна 35, то почему её не ставят на шоссейники?

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    никто по асфальту на 35 не ездит, 28 макс 30.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    никто по асфальту на 35 не ездит, 28 макс 30.
    Так и я про это.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    прогресс должен двигаться постепенно )))
    вот продадут все узкие рамы и узкие обода, а потом проведут исследование и постановят, что 35 быстрее и аэродинамичнее, но на специально рассчитанных под данную ширину ободах )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)