Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17393
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Этот стоит 3 тыс USD, всего-навсего, на карбоколесах собственных, 105 Di2, седло Fizik Vento Argo X?
    У нас многие гоняют на SAVAх в МСК. Там тоже 105 Ди2, карбо все (включая колеса) цена 2,5-3К долларов. Ни одного недовольного еще не встречал. Причем ездят на них очень даже быстро и много. Пока у XDS нет побед, только амбиции, ну и хороший велосипед, но покупать будут за 11-15К Кольнаги с Пинарелами и прочими С-ворксами. У кого есть на велик 11К, тот найдет еще 5К на С-воркс, думаю.
    Вы поставьте с ним рядом Сервело S5 и Кольнагу Y1R, сразу станет все на свои места. Бедная Астана, ведь ездили на Вильерах, а тут...
    И вообще, уважаемый Rule №5, причаститься Вам нужно, чевой то на косоглазых Вас потянуло.
    Последний раз редактировалось kluff; 15.10.2025 в 16:04.
    If everything goes wrong, go CYCLING!

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    У нас многие гоняют на SAVAх в МСК. Там тоже 105 Ди2, карбо все (включая колеса) цена 2,5-3К долларов. Ни одного недовольного еще не встречал. Причем ездят на них очень даже быстро и много. Пока у XDS нет побед, только амбиции, ну и хороший велосипед, но покупать будут за 11-15К Кольнаги с Пинарелами и прочими С-ворксами. У кого есть на велик 11К, тот найдет еще 5К на С-воркс, думаю.
    Вы поставьте с ним рядом Сервело S5 и Кольнагу Y1R, сразу станет все на свои места. Бедная Астана, ведь ездили на Вильерах, а тут...
    И вообще, уважаемый Rule №5, причаститься Вам нужно, чевой то на косоглазых Вас потянуло.
    От бывшего дилера спеша слышал, что между С ворксом и следующей в линейке рамой дистанция большая.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    От бывшего дилера спеша слышал, что между С ворксом и следующей в линейке рамой дистанция большая.
    Так никто с этим и не спорит.

Астана в этом году рубанула по красоте и сезон закрывает 4й, так что про победы - это, конечно, здорово, но Вильер, при всем моем вполне трепетном отношении к нему, посидит и покурит - тем более, что ничего особенного со времен Zero они не представляли. Филанте - ну велик, как велик.
    Ошибочно полагать, что если чел готов выложить 10к за велик, то он готов раскошелиться и на 15. Это не так. Тем более, что велики не продают в кредит, как авто.
    Разлетаются эти велики кстати, как пирожки горячие. Полигонна местном рынке такими продажами похвастаться не может, и, по-хорошему, никто не может, потому что это реально очень крутая цена за очень достойный велосипед. Ничего в такой категории близко нет.

Сава - ну, велик. Вот вообще никакой, со вем уважением к их владельцам.
    На косоглазых не потянуло, отнюдь. Мои пристрастия живы и нередимы. Но когда появляется достойный продукт, причин парафинить его не вижу. Тестил именно с целью на собственном опыте ощутить, что за птица.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

У многих так. Причем не по оснащению, а именно по раме.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

У многих так. Причем не по оснащению, а именно по раме.
    А вот здесь разница между Девятым Адом и Восьмым- что-то типа 500 грамм (из них 100 - краска) и 50 процентов цены. Нынешний 105 - очень достойный групсет.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 15.10.2025 в 16:35.
    HTFU

Ошибочно полагать, что если чел готов выложить 10к за велик, то он готов раскошелиться и на 15. Это не так.
    именно так и есть. сл8 топовый стоит 13 евро. это имиджевая покупка. людям с деньгами не важна разница в пару тысяч. надо быть оооочень странным, чтобы добровольно отдать чуть меньше, за китай
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Мои пристрастия живы и нередимы.

Тут немного почитал про FACTOR, он оказывается тоже от туда, ну почти. А с виду вполне Гейропа, думал может хранцузы какие.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    именно так и есть. сл8 топовый стоит 13 евро. это имиджевая покупка. людям с деньгами не важна разница в пару тысяч. надо быть оооочень странным, чтобы добровольно отдать чуть меньше, за китай
    Не соглашусь. Тот кто идет покупать вел за 15 - именно за ним и приходит. Причем масса людей в велосипедах не очень понимают, и вот для них данная разница вполне ощутима. Иначе кто эти люди на тех же спешах, а не на С-ворксах.
    ктсати, это в вас Тармак 13 стоит? Вы там вообще без налогов,что ли? У нас твердая уверенная пятнашка.
    HTFU

ктсати, это в вас Тармак 13 стоит? Вы там вообще без налогов,что ли? У нас твердая уверенная пятнашка.
    нене. просто в магазине. разница между срамотой и шиманой 1 евро)

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

я извиняюсь. половина тусит в руви, вторая половина трёт об бадах и пиве. но я позволю себе вам напомнить, что ннннадо котать!

https://www.strava.com/athletes/57351804

за него дороже просят
    Так это в австралийских баксах, есть еще канадские итд

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Бедная Астана, ведь ездили на Вильерах
    Один "вильер" в этом году на крылатском подъеме тоже объехал на мтб, догнал он только через полкруга.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Тем более, что велики не продают в кредит, как авто.
    По отчетам, уже продают в ипотеку.
    Этот китаец за 11 штук, как только выедет из магазина и проедет одну гонку, во сколько раз подешевеет - в два или в три?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Долларов, Олег, долларов! В еврах это 9500
    Уф! Уже проще!

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    я извиняюсь. половина тусит в руви, вторая половина трёт об бадах и пиве. но я позволю себе вам напомнить, что ннннадо котать!
    Да скока можно! Котать, котать! Нацепить себе халабуд на руль( кстати, зачем?) и котать. Это каждый может! Надоело. А тут только успевай самообразовываться, бады, станки, пиво, кривые подседелы...
    P.S. и фотки одни и те же... Тёлки где?
    Последний раз редактировалось ollegator5; 15.10.2025 в 22:34.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)