Согласен!
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Здесь такая зависимость! Человек покупает такой вел не на последние деньги. Это очевидно. Имеющий непоследними такие деньги человек , уже давно не живет в Хрущевке. По этому пятый этаж и балкон хрущевки - отметаются)))
А я , всякий раз задаюсь вопросом, какой должен быть мой доход в месяц, что б я позволил купить себе вел за 11000 евро![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 15.10.2025 в 13:03.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну, как вариант, Да! Я вчера освоил 750, и вполне было достаточно! Балтику я стандартно 3 баночки по 0,45 убираю в пузо. Больше уже не хочется...
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Это из тех, кто на последние деньги ( кредиты) купил дорогую тачку... Но жить ради этого готов в хрущевке, на первом этаже, с окнами на оживленную автодорогу...
P.S. Я о крутости владельца дорогой тачки сужу в комплексе, наблюдая их, как таксист, в "закрытых шлагбаумами" ЖК. Там и тачки, и дома, возле которых они стоят соответствуют друг-другу.... А вот БМВ 7 возле подъезда хрущевки вызывает вопросы. Какого хрена? Кто ты?![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 15.10.2025 в 13:20.
У меня есть такой знакомый! Он выкупал весь подъезд ( условно)))) Заселял туда друзей, знакомых и всех , кто соглашался... А потом, при расселении по реновации, получал кучу новых квартир для дальнейшей реализации))) Бизнес не быстрый, но доходный))) Но ,эту лавочку давно прикрыли)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 15.10.2025 в 13:29.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)