Реально так. Потому что курьеры спешиваются и стоят на светофорах. Можно подойти и всё подробно рассмотреть. Летники 100%. У парочки спрашивал одногос случайнго, другого курьера. Прям вопрос задавал падали ли. Сказали нет.
Поэтому на данном форуме происходит столкновение редких шипованных теоретиков и большого количества нешипованных практиков из жизни.
Кстати шипуху в реале купить не реально. Её нигде нет. Только лазить хз где и заказывать, многие не хотят в это вникать, а просто работают.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Можно покупать шиповки если ты живешь в Иркутске на озере Байкал и ездишь через озеро к бабушке в Улан-Удэ.
Прикинь, "южный Мариуполь". -20 за здрасте. Ледяные дожди за положняк. Не хочешь покупать шиповку? Купишь костыли. И это, в лучшем случае
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
На озоне, марафон винтеров, как ромашек в поле
Ты когда врёшь, маленько хоть пытайся под правду подвести. А то лишь бы ляпнуть. Если -20 ть, то никаких ледяных дождей быть не может, только снег. Курьерам видней, на чём ездить. Они на шиповках не ездят. А знаешь почему ? Потому что на шипах велосипед превращается в велотренажер, а смена длинная.
Озон, да. Но у каждого ли есть этот ОЗОН ? Я например только на этом форуме узнал про ОЗОН и на нём зарегистрировался, чтобы купить тормоз гидравлический. И то мне какой-то пользователь дал ссылку на них на форуме.
В сетевых магазинах Триал, Спортмастер, Декатлон. Этого ничего нет. А почему ? А зачем им мертвый товар на котором ездят только форумчане теоретики ?
Та ты шо? Ты был? Видел? Климат, хуже чем в Питере. Ознакомься хотя бы с прогнозами погоды за прошлый год. Пока море не замерзнет. Дождь.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
И да. Я как уверенный пользователь айс спайкера и винтера, говорю. Винтер, нормально катит. Не так как джи ван. Но лучше чем чаоянг.
20230219_081234.jpgдавай, расскажи мне, как ты тут будеш ехать
20230212_172659.jpgа то скажешь, что без велосипеда
1705392505623.jpgмаленький лайфхак. Велосипедные шипы в ботинке
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)