Шипованная резина для зимнего катания - Страница 706
+ Ответить
Страница 706 из 747 ПерваяПервая ... 206406506606656676696701704705706707708711716736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,051 по 7,060 из 7462

Тема: Шипованная резина для зимнего катания

Веломаньяк Аватар для eugenez
    Байк
    GT Avalanche 1 2009 custom, Norco Fireball 2008 custom

Цитата Сообщение от azg_ Посмотреть сообщение
    а зачем вообще "дорожная" версия такой злой и зубастой резины?
    для дорог есть 700с швальба марафон винтер, конти контакт спайк, суоми рута, кенда клондайк в конце концов.
    и как это богатство себя ведёт на ваших владивостокских крутых обледеневших склонах? а то видео из Владика, как авто пассивно съезжают, невзирая на шиповку, полно.

в моём городе обычная история, когда ты выезжаешь по гололёду, потом едешь по рыхляку, потом по утоптанному снегу, потом снова по гололёду. И начиная с конца февраля в основном преобладает бугристый лёд. Ни одного зимнего катальца с марафонами и прочей лысотой не видел здесь. Айс спайкер как оптимальное решение. У фатистов свои приколы с шипами, но шипованные слики тоже у них не видел. А накат. Цель шипов не накат, а не убиться.

по поводу кенды клондайк. На заднем я использовал, широкую версию. Но она дубовая, и что на гладком льду, что на бугристом в силу этого едет не особо. Т.е. сорвёт колесо - удержишься. А чтобы вот наваливать по-летнему, как на isp - выйдет не всегда.
    Последний раз редактировалось eugenez; 13.10.2025 в 04:27.

Цитата Сообщение от eugenez Посмотреть сообщение
    Ни одного зимнего катальца с марафонами и прочей лысотой не видел здесь.
    Врать не надо. Велокурьеры есть в каждом городе. Они ездят на летней все. Откуда вы такие фантазеры беретесь ?
    Шипы это какой-то эксклюзив, я лично не одного шиписта не видел на велоспиеде. Только вот на этом форуме якобы половино на шипах, а в реале это как снежного человека увидеть в городе.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вело1 Посмотреть сообщение
    Врать не надо. Велокурьеры есть в каждом городе. Они ездят на летней все. Откуда вы такие фантазеры беретесь ?
    Не надо выдавать свои фантазии за истину. Лично видел велокурьера на айсспакерах про. И появилось много курьеров на электро-табуретках и они приспрашиваются можно ли зашиповать ихние колеса.)))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Шипы это какой-то эксклюзив, я лично не одного шиписта не видел на велоспиеде. Только вот на этом форуме якобы половино на шипах, а в реале это как снежного человека увидеть в городе.
    Пару раз упадут, потом ставят шипы курьеры. Я на шипах зимой. Особенно, когда лед и мокрый лед, без шипов не проедешь, тем более, по волнистому укатанному льду. Как хотите. можете без шипов катать. Дело хозяйское. )))
    Последний раз редактировалось сергей345; 13.10.2025 в 05:42.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Не надо выдавать свои фантазии за истину. Лично видел велокурьера на айсспакерах про.
    Увидел "снежного человека 1 раз". Остальные ездят на летней и всё ок. Люди работают каждый день на улице, а ты фантазёр домашний.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Увидел "снежного человека 1 раз". Остальные ездят на летней и всё ок. Люди работают каждый день на улице, а ты фантазёр домашний.
    Зачем обвинять и вешать ярлыки? Приятно конечно сценарий самоправдания придумать, типа все ездят без шипов и нормально. Можно, конечно ездить осторожно без шипов, но лучше приобрести на шипах покрышки. вложиться. Понимаю, денег стоят, но, оно того стоит, особенно когда лед укатанный. курьеры проедут до первого падения и увольняются, нафиг нужно рисковать? А те кто работают постоянно, вижу одни и те же лица, те на шипах уже давно.
    Последний раз редактировалось сергей345; 13.10.2025 в 05:53.

Байк

Как я люблю напыщенных знатоков зимней езды из бесснежных регионов.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Мне всё-таки от владивостокского велосипедиста ответ хотелось бы получить. Хватает ли при тамошнем рельефе и гололёдах шипованных сликов.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Не надо выдавать свои фантазии за истину. Лично видел велокурьера на айсспакерах про. И появилось много курьеров на электро-табуретках и они приспрашиваются можно ли зашиповать ихние колеса.)))
    я ещё передвигающихся в гололёд пешим порядком курьеров с нешипованными великами в руках у себя на раёне вижу каждую зиму.

ты знаешь кого-то из наших зимних катальцев с марафонами винтер?

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от eugenez Посмотреть сообщение
    я ещё передвигающихся в гололёд пешим порядком курьеров с нешипованными великами в руках у себя на раёне вижу каждую зиму.
    особенно, когда идущий пешком упадет и прольет суп курьерский. и больно и убыток и от начальства втык, бла бла бла по нервам. Поставил бы шипы и ездил безопасно. Владивосток, я так понимаю, весь в холмах и лед на склонах там - частое явление.
    Последний раз редактировалось сергей345; 13.10.2025 в 06:46.

Байк

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    особенно, когда идущий пешком упадет и прольет суп курьерский. и больно и убыток и от начальства втык, бла бла бла по нервам. Поставил бы шипы и ездил безопасно. Владивосток, я так понимаю, весь в холмах и лед на склонах там - частое явление.
    Сам не бывал, но познавательные видео тематики "владик в гололёд" каждую зиму попадаются.

eugenez,
    >>ты знаешь кого-то из наших зимних катальцев с марафонами винтер?
    Их Бин. Резина в своей стихии когда 80% маршрута асфальт, а во дворах ледяные колеи. По сыпухе не едет вообще никак поэтому я в последнее время ставлю только один Винтер вперед, а назад что-то без шипов и хорошо гребущее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)