Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Кажется Вы меня забыли) Я же почти Ваш сосед с Ангарки, Тимирязевски который почти все стерны и шульцы и стел пилот перепробовал и все почти плохо катилось, кроме шульца изи и тем более шульца изи фета. Еще который все время писал, что важны складники тк вожу иногда в такси их
А я Лентус купил
https://www.drive2.ru/b/690572468154270457/
Растянул посадку, поставил седло Брукс.
Поменял покрышки на MAXXIS TORCH 20X2.2, кевлар, EXO, 120TPI
Дунул в них 5 атм (на покрышке макс 7,5) и он реально покатил!
Езжу по городу, каждый день, сугубо положительные впечатления.
Я не вкурил что вы имейте ввиду перепрыгивая со складных на не складные фэты, поэтому уточнил что речь про складной.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Не надо туда присоединятся, там всё сведут к тилту)
Изифат хорош для больших людей, я вам давно говорил что к нему придёте.
У меня друзья-гиганты тоже перебирали разные варианты. В итоге катаются на изифатах и довольны.
ruzzz, да он реально удобный! а как думаете лучше его еще помучить, продать и новый купить они уже за 39 в ЯМ... Или все же апгрейдить.. А если швальбе то какие лучше?
basil_bezdna, ШЛентус - он просто божественен!
Прошу прощения. Но изи фет куда лучше...
Вроде как, задача такого массмаркета - продавать дешево, но в прибыль, не?.. И, ктсати, получилось же: расхватали. Но вот качество лентовских Изь, через контору Шульца никак не прошло, с вытекающими. Сборка была явно "грузчики в подсобке", так ведь?.. За изготовление рамы я не уверен, но тоже вполне возможно, что рамы для Ленты ваяли подсобные китайцы в подсобках из подсобного алюминия, и лишь чертеж был от Шульца.
Ценообразование на выезде из "салона" Шульца не обсуждаем, оно понятно, "за шильдик". Но вот что наверняка значимо: если бы Шульц для себя рамы делал "в китайских подсобках", он бы давно уже если и не утонул, то уж точно не смог бы брать за шильдик, потому что отзывы "на рамы из подсобок" логично были бы непотребные, или хотя бы ничем неинтересные. РАвно как с Новатраком vs. Стелс, Форвард, Штерн: Новатрак делает хрен знает какие рамы, с соответствующим авторитетом "даже если выглядит интересно - не летает выше плинтуса".
Извиняйте, я помню детали жизни только близких (не по территориальному признаку)) людей![]()
Рад, что вы нашли катящие под вами байкиНе сведется)) Объективность никто не отменяет: Тилт не примет в промежуток ЕТТ человека крупнее среднего (без извращений с оффсетами - не примет)).
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.10.2025 в 16:10.
Offroadster и другие кто разбирается в шинах...
Размер:
24 x 2.35
Исполнение:
ADDIX - Performance Line, Wire Bead
Цвет:
Black
Вес:
645 g
Нагрузка:
90 kg
Фунтов на дюйм²:
30-55
Плотность:
67
Стандарт ECE:
Тип трубки:
10
*ETRTO - международный стандарт обозначений размеров велосипедных ободов и покрышек
* ECE - Европейский стандарт усиленных покрышек
Общие характеристики
Артикул Маркета
4652168675
Бренд
Schwalbe
Вес
645 г
Диаметр
24"
Ширина
2.35"
Как думаете такие шины покатят фет? или маловаты там же стоковые 3 дюйма?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)