С круглой формы уходит в овально сплющенное и контакт с поверхностью становится больше и заметил, что в такой форме и при определенном давлении, не на всем давлении, а именно на каком то одном минимальном значении которое поддерживает покрышка заметил такой эффект, раскручивать педали становится легче и скорость набирается быстрее, особенно в подъемы разгонятся стало лучше, но мне кажется, что покрышка так быстрее портится, из за такой формы сплющенной по бокам пошла трещина в переходе с середины на боковину. Еще змеинный укус на раз два можно получить
вроде бутиловые, от CST
Последний раз редактировалось zh3rtwa; 12.10.2025 в 13:28.
Тоже завис на этом утверждении))) ЗАТО!))))
---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:06 ----------
Неправильная реакция! Правильно написать так: ТОГДА КАКОГО ХРЕНА СПРАШИВАЕШЬ, ЕСЛИ САМ ВСЁ ЗНАЕШЬ!!!!
---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:09 ----------
Так не садитесь! И измеряйте давление утром и вечером... Потом к терапевту за таблетками)))
---------- Добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:11 ----------
Гена, может сначала купить?)))) Из твоих картинок)))
Здесь ты вступаешь на тонкий лёд! Он же начнет спрашивать, как их поставить.....
Последний раз редактировалось ollegator5; 13.10.2025 в 04:14.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А какие сейчас хорошие китай карбновые колеса под клещи?
Приехали вот такие колеса https://www.ekoi.com/de/laufrader-fa...am-silber.html
Все такое красивое)) уже установлены вентили под безкамерку. Не хуклесс. По виду очень качественно сделаны. Написано что производство Китай. Разработано в ЕУ. У них появились еще шины по вкусной цене. Тоже заказал. Хотя в последнее время использую Continental gp 5000 уже как года 3. Интересно будет испытать. Не знаю правда когда )) уже наверное в следующем году.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)