Молодец девушка!
Только одно не понятно: там была отдельная гонка или она приехала первой в своей возрастной категории?
Ну как же . Если свой вес маленький можно накачать бесконечно малое давление, ага. И это даст бесконечно большие бенефиты. А если кушал в детстве хорошо - просто поставь широкие покрыхи и будет счастье. Поедешь аки бог, даже крутить не надо, только тормозить успевай.
Калькулятор, правда, говорит, что придется смирится - тяжелые нижние полушария компенсировать не так то просто. Чисто взять 44 ( ха, теперь я могу говорить, что у меня покрыхи 1 в 1 как у чемпионки. Мне это сегодня не помогло, секундомер - бессердечная гадина и не смотрит ЧМ, но всё же: при прочих равных при разнице в 40 кг разница в давлении будет 0,4 -0,5 бар. Но если такой любитель пожрать как я нацепит 50 мм резину ( дальше калькулятор Срама говорит, что это ересь и шире ставить отказывается ) - это всё равно не скомпенсирует разницу в весе со стройняшкой.
Screenshot_20251012_172005_SRAM AXS.jpg
Screenshot_20251012_172028_SRAM AXS.jpg
Screenshot_20251012_172123_SRAM AXS.jpg
Я, кстати, рискнул и поехал на 2,2/2,1 , но нам простительно, корней на " Затейливом " с избытком
Последний раз редактировалось Matrosskin; 12.10.2025 в 17:36.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)