Последний раз редактировалось stronge; 19.11.2025 в 15:21.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
IGPSport выпустили новую прошивку для радара SR Mini. Теперь можно включать или выключать мигание при обгоне автомобилем, а также, наконец-то, настроить сигнал торможения. Можно выставить, чтобы он при торможении моргал (как раньше), загорался ярче с тремя уровнями яркости на выбор или вообще отключить эту фичу. Больше, наверное, ничего и не требуется. Радар по текущему опыту эксплуатации просто отличный. Реагирует не только на машины, но и на курьеров и даже на велосипеды (карбоновые не видит
). Один раз в 50-60 км бывает ложноположительное срабатывание. По сравнению с тем, что показывали в роликах про МШ и Маген, я считаю это вообще ничто! Ложноотрицательных не было ни одного. Если машина тебя догоняет, а не едет за тобой с твоей скоростью, радар видит её в 100% случаев.
Днём в городе на оживлённой трассе он по-прежнему бесполезен, потому что мимо тебя постоянно проезжает поток. Но вот в тёмное время суток на пустых дорогах он здорово выручает! Я всё равно не представляю, как народ ездит с одним радаром и без нашлемного зеркала, но при наличии зеркала радар - это хорошее дополнение.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Хотел сегодня после работы катнуть, но чёт пока то, пока сё, пока руль ещё на 5 мм опустил, пока проверил, что вышло... Короче, когда собрался, на улице уже было +4, так что решил перенести на завтра на пораньше.
Пробовал, кстати, опускать и на сантиметр, но в нижнем хвате уже спине трудно. Текущий перепад руль/пистолеты - 6,5 см. Напомню, в оригинале было 2.
Над выносом теперь вот такая Zalopa.
Ну а попутно таки собрался и отфоткал посадку. Печенькам в офисе дан решительный бой, больше их не жру, но damage has been done - за полгода набрал два кило, и всё в бока и сиськи. 83,5 кг - это, конечно, не 102, но и не доофисные 75
. Так что, если кому-то кажется, что я похож на свинью из "Ну погоди!", то нифига не кажется, спасибо, я в курсе...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
аналогично
Мозгам нужна энергия, бой будет проигран, если не подберешь замену печенькамЕсли не полноценная еда, а перекус, попробуй батончиками забрасываться
По энергозатратам, проанализируй свои активности за год. Добавь базы.
Пользовал тут приложение Xert, там четко показывает, что Z1 и Z2 в основном задействуют аэробную окислительную систему и работу на жирах
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Утащил в меморизбуду использовать ТТХ для подбора себе рамы
Чет мне в лабе, при антропометрии рост намеряли еще на пару см ниже и сказали что " у нас длинные руки и ноги"
![]()
буду проверять
![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)