Бывшие узкоколейки заасфальтировали, теперь из зовут панорама-трассы.
Минимум пересечений с другими дорогами.
За двадцать километров сегодня только два раза пересекал проезжую часть.
![]()
![]()
![]()
Гера в очередной раз доказал, что умеет пользоваться поисковиком.
Я поржал. Спасибо, Гера.
Теперь ,собственно, вопрос - это ты свое меню здесь указал? Сам готовишь, или жена такая молодец? А на завтра что в меню?
Теперь по-честному. Сам когда так ел? Как долго? Как при этом себя чувствовал? "Горсть орехов перекус", да-да.
---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------
Айрон стар, Гера,это не импортозамеение. Просто Айрон мэн - это зарегестрированный бренд и раскрученный бизнес. Как у любого бизнеса, "о спорт, ты мир" отходит на второй план. Поэтому там, где с ценником не договорились, появляются аналоги.
Я, Гера, протеин из банки бодяжу себе года с 2004. Вкусовое удовольствие я, Гера, получаю от всякого другого. Нет, не консервирую, но гляжу на мущщин помладше и понимаю, что направление выбрано правильное.
---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ----------
Можно , конечно, убедить себя, что тофу - это вкусно. Но нет.
---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:25 ----------
А цель? Разговор же про недостаток белка. Остальные дни откуда он берется?
---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
То есть, каша из топора.
Сразу вопросик - как оливковое масло выбираешь, Какое? Почему?
Последний раз редактировалось Rule №5; 11.10.2025 в 06:31.
HTFU
В обсуждениях, на одном из ресурсов услышал диалог, что сам тренер печень себе посадил , но там по всей видимости БАДы сработали, не цирроз конечно, но к гепатологу отправили. Так, что да, надо аккуратней, не превышать дозировки и не заниматься самоназначениями, т.к. даже безобидные с виду добавки при превышении рекомендуемых норм, могут сработать в обратную сторону. Лучше конечно хотя бы чекап периодически ( раз в год).
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)