На станок... выработаю Claris, поменяю на 105...
Jamis VENTURA A2
https://trial-sport.ru/goods/51516/2541320.html
На станок... выработаю Claris, поменяю на 105...
Jamis VENTURA A2
https://trial-sport.ru/goods/51516/2541320.html
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Мясо совсем надоело?
Белок.JPG
По зомбоящику недавно было в каких-то новостях, что 90+% подделка! Химики!IMG_7734.jpeg Нехимическая бицуха и в 65+ не совсем сдулась))) Печень отнюдь не лишний орган- смотрите, чтобы не отвалилась!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.10.2025 в 11:18.
Протеин - добавка необходимая, а вот гейнер - вызывающий недоумение выбор. Особенно 58-летнему дяде с лишними килограммами, не тягающему тяжелые железки и из всех физ у которого из всех занятий - котание на станке. Нафига эти лишние калории, тем более, в таком виде? Масса мышечная не нарастет, нет. А вот сальцо - вне сомнений.
HTFU
Попробовал посчитать кол-во предложений белка/протеина в разделе Спортивное питание на Озоне
155 полных страниц браузера по 12 наименований на странице - ~около 2-х тысяч предложений
По какому принципу выбирать?
Сожрал ведро - живой, пробую дальше?
Хотите заодно узнать вкус щедрости?
Белок1.JPG
21тыр - и сумка 3кг
у дома твоего
Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.10.2025 в 12:19.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Чисто на станок можно любую понравившуюся внешне китай-раму на Али. Любое переднее колесо на развале. Ну и обвес какой-нибудь с того же Али! А если посчитать,то можно ваще сингл с кнопочной виртуальной трансмиссией....
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
У меня нет силы воли!
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
По этому, надо покупать не в Ашане, а у 10% проверенных производителей!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©