Кёрк - моя любовь. Я в его первый раз услышал с кассеты одной барышни, которая занималась флейтой. Там на одной стороне был Джобим и Аструд Жильберту, а на другой я уже и не помню какой альбом Кёрка.
Но Black and Crazy Blues - это на всю жизнь! А уж если про флейту, то - Serenade to a Cuckoo (Её и Андерсен переигрывал).
Тоже про это подумал при первом взгляде.
У меня в коллекции есть простая бамбуковая флейта, привезенная из Японии. Звучит, понятное дело, по японски печально и туманно - Угецу моногатари. Даже не пробовал серьезно играть - так, подудеть для навевания грусти.
Эти африканские, наверное, наоборот должны веселье вызывать и желание покрутить хвост антилопам.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 07.10.2025 в 08:25.
Да почему манипулируют?)) Просто жидкая, но характеристики вполнее достойные, застывание при комнатной температуре. Это я сужу по доступной для приобретения смоле. Уверен, они используют не хуже, как минимум.
"Силовые на горячей смоле" - ну так препреги предполагают нагревание)
Для велорам данной технологии более, чем достаточно.
Последний раз редактировалось Rule №5; 07.10.2025 в 08:45.
HTFU
Да, конечно, использую их. Там есть вкусности, типа стабилизированной ткани - режешь, а она не лохматится - или вот еще лента UD стабилизированная, нигде такой не встречал. Для велоремонтов незаменима просто.
https://www.easycomposites.co.uk/
Последний раз редактировалось Rule №5; 07.10.2025 в 09:09.
HTFU
Ты по памяти вещаешь или на их (мос-горб-айк) сайт зашел?
Где тут интеграция?
вынос.JPG
Ценник веселый, за только верхнюю часть видимо.
Так в случае юбилея "шашечки" важны, на чем "ехать" там целая кладовка, а часть уже в гараже наверное
Ностальжи
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)