Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659) - Страница 139
+ Ответить
Страница 139 из 154 ПерваяПервая ... 3989109129134137138139140141144149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1539

Тема: Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Зачем байкфит? Цель какая?
    Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, какая геометрия мне наиболее соответствует физиологически, чтобы потом уже от этого плясать. Если бы у меня была возможность просто покататься на пяти-шести велах разных размеров, я бы и сам всё давно знал и понимал. Пока что у меня в голове много теории и мало практики .
    .....
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Тааак
    Открываем этап 5, ITT, 33 километра плоского. Зырим протокол, №100 - Ван Аерт. Вы точно помните, что он поехал на сошшейнике?
    где я сказал, что смотрел тдф этого года и откуда уверенность, что №100 в протоколе назван не качестве примера "крепкого результата", а чтобы задеть ван аерта?
    181 рыло в протоколе
    184 было в заявке на тдф 25 года вообще, гугл подсказал ) не надо выискивать в моих словах то, чего там нет. к тому же, как выяснилось, не я один видел
    никто в здравом уме на сошшейник не сядет без конкретной необходимости, вроде отсутствия как раз велика под тебя - хотя видал что-то подобное года три назад.
    напомните, где это было и кто внес когнитивный диссонанс? а то что-то не отложилось )

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    где я сказал, что смотрел тдф этого года и откуда уверенность, что №100 в протоколе назван не качестве примера "крепкого результата", а чтобы задеть ван аерта?
    поясните тогда, что конкретно имелось ввиду:

дали же. естественно не лидеры. в протоколе тдф в этом году 184 рыла, быть 100 вполне себе
    вы упоянули этот год и сотое место. В пятом этапе сотый результат у Ван Аерта. При чем тут задеть? Ван аерт - яркая фигура и его выезд на шоссейном вместо разделочного точно ы запомнился. Но нет.
    Про 184 рыла, как вам Гугл подсказал - он так же смог бы вам подсказать, если вы до этого пока не знали, что люди в процессе тура выбывают, поэтому в пятом -цифра уже не 184.

не надо выискивать в моих словах то, чего там нет. к тому же, как выяснилось, не я один видел
    Я реагирую именно на ваши слова. Кстати, пояните, кто еще видел, кроме вас, раз уж вы упомянули?
    напомните, где это было и кто внес когнитивный диссонанс? а то что-то не отложилось )
    А вот это как раз тот редкий случай, когда гонец выехал не на ТТ по техпричине - отсутствие разделочного. Один из грантуров 21 или 22 года. Вообще непринципиально. Ему просто надо было доехать, чтобы не вылететь из тура.
    HTFU

Ван аерт - яркая фигура и его выезд на шоссейном вместо разделочного точно ы запомнился. Но нет.
    конечно не запомнился, потому что в этом году я не смотрел тдф. времени не было. и в прошлом-позапрошлом году тоже. представьте себе )
    Я реагирую именно на ваши слова. Кстати, пояните, кто еще видел, кроме вас, раз уж вы упомянули?
    не знаю, нас уже двое, да и факт не оспаривается. разве этого мало? )
    так кто же
    А вот это как раз тот редкий случай, когда гонец выехал не на ТТ по техпричине - отсутствие разделочного. Один из грантуров 21 или 22 года. Вообще непринципиально.
    это был и какое место занял?
    Вообще непринципиально.
    как это? вы что, сливаетесь? )

конечно не запомнился, потому что в этом году я не смотрел тдф. времени не было. и в прошлом-позапрошлом году тоже. представьте себе )

не знаю, нас уже двое, да и факт не оспаривается. разве этого мало? )
    так кто же

это был и какое место занял?

как это? вы что, сливаетесь? )
    Да вы что, коллега, никак не можно. Фамилия не принципиальна, в силу того, что данный случай , как раз, был форс-мажорный для команды и гонца. Комментатор удивился и предположил, что тех проблема в последний момент и поэтому поехал так. Если это был Джиро или Вуэлта, то там приглашенные команды с ограниченным буджетом и , как вариант, реально просто не было велика под замену. Поэтому я повторяю свой тезис - на разделку выбор шоссейника вмето разделочного обуславливается профиле трассы, или как вынужденная мера. Так и не иначе. То есть никаких тут "поеду-ка я на шоссере, все равно заеду в середину"
    потому что в этом году я не смотрел тдф. времени не было. и в прошлом-позапрошлом году тоже. представьте себе )
    Со всем уважением, впролне представляю, что не смотрели. Потому что иначе, скорее всего, вам было бы очевидным, как обстоят дела с выборами велосипедов, количествами TT этапов и участников.
    HTFU

Да вы что, коллега, никак не можно. Фамилия не принципиальна, в силу того, что данный случай , как раз, был форс-мажорный для команды и гонца.
    как что? фамилия как раз принципиальна, так ведь проще выяснить
    Поэтому я повторяю свой тезис - на разделку выбор шоссейника вмето разделочного обуславливается профиле трассы, или как вынужденная мера. Так и не иначе.
    к чему приводит форсмажор и/или осознанный выбор )

как что? фамилия как раз принципиальна, так ведь проще выяснить

к чему приводит форсмажор и/или осознанный выбор )
    Выяснить что? Каким образом? Просто интересно.

Я так понимаю, вам, коллега, принципиально важно оказаться правым в данном споре? Да не проблема, конечно , можете считать, что забороли
    HTFU

Выяснить что? Каким образом? Просто интересно.
    раз уж вы не поленились найти ван аерта, то и с этим вопросом наверняка бы справились - в чем нет ни малейших сомнений
    Я так понимаю, вам, коллега, принципиально важно оказаться правым в данном споре?
    ни в коем случае. изначально ведь ничто не предвещало, что вопрос аэродинамики в условиях пелотона и вне оного дойдет до поиска третьих лиц
    Кстати, пояните, кто еще видел, кроме вас, раз уж вы упомянули?
    надеюсь на взаимопонимание и в дальнейшем )

раз уж вы не поленились найти ван аерта, то и с этим вопросом наверняка бы справились - в чем нет ни малейших сомнений
    Дело в том, что технически не представляется возможным. Протоколы доступны, но кто на чем выехал - нигде не зафиксировано. А иначе бы я , конечно же, вывалил бы тут такого жирнова козыря
    надеюсь на взаимопонимание и в дальнейшем )
    в этом не сумлевайтесь!
    HTFU

Дело в том, что технически не представляется возможным
    как это? а видео?
    в этом не сумлевайтесь!
    да уж какие сомнения!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)