где я сказал, что смотрел тдф этого года и откуда уверенность, что №100 в протоколе назван не качестве примера "крепкого результата", а чтобы задеть ван аерта?![]()
184 было в заявке на тдф 25 года вообще, гугл подсказал ) не надо выискивать в моих словах то, чего там нет. к тому же, как выяснилось, не я один видел напомните, где это было и кто внес когнитивный диссонанс? а то что-то не отложилось )
поясните тогда, что конкретно имелось ввиду:
вы упоянули этот год и сотое место. В пятом этапе сотый результат у Ван Аерта. При чем тут задеть? Ван аерт - яркая фигура и его выезд на шоссейном вместо разделочного точно ы запомнился. Но нет.
Про 184 рыла, как вам Гугл подсказал - он так же смог бы вам подсказать, если вы до этого пока не знали, что люди в процессе тура выбывают, поэтому в пятом -цифра уже не 184.
Я реагирую именно на ваши слова. Кстати, пояните, кто еще видел, кроме вас, раз уж вы упомянули?
А вот это как раз тот редкий случай, когда гонец выехал не на ТТ по техпричине - отсутствие разделочного. Один из грантуров 21 или 22 года. Вообще непринципиально. Ему просто надо было доехать, чтобы не вылететь из тура.
HTFU
конечно не запомнился, потому что в этом году я не смотрел тдф. времени не было. и в прошлом-позапрошлом году тоже. представьте себе )
не знаю, нас уже двое, да и факт не оспаривается. разве этого мало? )
так кто же
это был и какое место занял?
как это? вы что, сливаетесь? )
Да вы что, коллега, никак не можно. Фамилия не принципиальна, в силу того, что данный случай , как раз, был форс-мажорный для команды и гонца. Комментатор удивился и предположил, что тех проблема в последний момент и поэтому поехал так. Если это был Джиро или Вуэлта, то там приглашенные команды с ограниченным буджетом и , как вариант, реально просто не было велика под замену. Поэтому я повторяю свой тезис - на разделку выбор шоссейника вмето разделочного обуславливается профиле трассы, или как вынужденная мера. Так и не иначе. То есть никаких тут "поеду-ка я на шоссере, все равно заеду в середину"
Со всем уважением, впролне представляю, что не смотрели. Потому что иначе, скорее всего, вам было бы очевидным, как обстоят дела с выборами велосипедов, количествами TT этапов и участников.
HTFU
раз уж вы не поленились найти ван аерта, то и с этим вопросом наверняка бы справились - в чем нет ни малейших сомнений
ни в коем случае. изначально ведь ничто не предвещало, что вопрос аэродинамики в условиях пелотона и вне оного дойдет до поиска третьих лиц
надеюсь на взаимопонимание и в дальнейшем )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)