Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17359
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Да и команды эти, в которые так стремится Эдуард тоже так себе сборище по принципу «кто заплатил».
    Про команды фиг знает, но это же здорово, что Эд прямо туда хочет. Как говорится, марк май вордс, заедет он туда триумфально и на каком-нибудь новом, возможно, даже белом коне.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    марк май вордс
    Это "запомните этот твит"?

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Зато это весело, я пробовал, мне понравилось. Ключ к хорошему фартлеку – примерно равная подготовка участников. Три-пять человек едут то в струну спокойно, то кто-то дёрнет неожиданно, то натянет в холмик, то заруба "вон до того столба". Накушаешься от души. А главное, это позволяет получить кайф от тренировки, которого от интервалов в одно серьёзное лицо не получить.

А про потерянное время стоит спросить скандинавов, которые и придумали фартлек.
    Кстати, фартлек можно и одному проехать, но это не так весело.

И ещё раз для суровых спортсменов – это не замена другого типа тренировок, а дополнение к ним.
    Это называется "олл фан энд геймс антил...".

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Это "запомните этот твит"?
    Да, только вид сбоку
    Последний раз редактировалось Rule №5; 06.10.2025 в 12:41.
    HTFU

Про команды фиг знает, но это же здорово, что Эд прямо туда хочет. Как говорится, марк май вордс, заедет он туда триумфально и на каком-нибудь новом, возможно, даже белом коне.
    Общался с одним тренером, по его рассказу некоторым хоть кол на голове теши, что нельзя к примеру заезжать на мокрую разметку, все равно хоть один да заедет и навернется(((. А тренер- бывший гонец профессиональной команды.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    которого у нашего упитанного спортсмена нету.
    Если ты про Эдуардо, не думаю, что он серьезно рассчитывает на результаты. Да и не нужно это ему. Мальчику в следующем году писят (как и мне), поэтому главное подольше с темы не слезать (чтобы кайфовать) и здоровье хотя бы сохранить. Получилось месяц-два хорошо потренироваться и форму набрать - отлично, не получилось - еще лучше. Такой вот дзен! Может быть в 80+ все тумбочки его будут

Это называется "олл фан энд геймс антил...".
    Хоть горшком назови, только в печку не ставь

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Если ты про Эдуардо, не думаю, что он серьезно рассчитывает на результаты. Да и не нужно это ему. Мальчику в следующем году писят (как и мне), поэтому главное подольше с темы не слезать (чтобы кайфовать) и здоровье хотя бы сохранить. Получилось месяц-два хорошо потренироваться и форму набрать - отлично, не получилось - еще лучше. Такой вот дзен! Может быть в 80+ все тумбочки его будут
    как бы Насяльника нам тут не обещал, счастливое розовое пенсо будущее, просто продержатся в теме не всегда вариант. у меня даже в мастерс 5 и 6, нормальные деды гоняют. не всегда хватает просто факта дожития))))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас ещё лет 10 есть на развлекуху, а потом можно начинать закатку.
    За 10 лет можно многое успеть, если действительно хотеть. Я 10 лет назад на шоссейник только сел, а вы уже в теме.
    Правда я к тумбочкам не стремлюсь, просто катаюсь в свое удовольствие, но хочу, чтобы оно за раз продолжалось побольше и с меньшим отходняком

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас ещё лет 10 есть на развлекуху, а потом можно начинать закатку.
    За 10 лет можно многое успеть, если действительно хотеть. Я 10 лет назад на шоссейник только сел, а вы уже в теме.
    Правда я к тумбочкам не стремлюсь, просто катаюсь в свое удовольствие, но хочу, чтобы оно за раз продолжалось побольше и с меньшим отходняком
    Чем умереннее кататься, тем это дольше продлится. А рвать с места в карьер тоже не вариант.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Седло и вынос сажает в нужную позу, а не рама.
    Вот! И это знаешь!

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    просто развлекалово. никакой практической пользы нет, в плане развития. особливо, когда свободного времени не вагон.
    Это как подойти к вопросу! Как восстановление - самое то. Загнать себя и загубить запланированное восстановление, а я так понимаю многие этим грешат, тебе просто не даст организованная группа. Едешь на моще 100-110 болтаешь о чем-то с соседом, наслаждаешься свободным городом, приветливыми толпами встречных клубов и позитивных бегунов... Коферайд в Москве ранним утром очень приятная штука. А развиваться нужно в другие дни!

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Надо воспринимать коферайды как объемы.
    Ну объемчики там так себе. 60-70 км... Но если добавить "до и после", то вполне! Только я обычно срываюсь ,особенно "после". За кофайд как в конденсатор собирается неизрасходованная энергия, и по пути домой начинается разрядка. Начинаешь лупитьт, где не следовало бы!

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Поддержу. Коферайды пользу приносят.
    Варианты:
    1. Поучиться катать в группе;
    2. Расслабленно проехать восстановительную тренировку в хвосте группы здоровья;
    3. Напроситься в ведущие и проехать темповую, тем более что темп будешь задавать ты;
    4. Договориться поехать сменами и прокатить интервальную;
    5. Если хаос и никто ни о чём не договаривается, получается тренировка типа "фартлек";
    6. Социализация, знакомства, фоточки, потрещать о велотеме и о жизни.

Понятно, что на коферайдах тренировочный процесс не построишь, но как десерт - отличная штука.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 98 (пользователей: 0 , гостей: 98)