Апгрейд трансмисии детского велосипеда - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Апгрейд трансмисии детского велосипеда

Цитата Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
    Хочу поставить православный Shimano группсет 5100 1х11 32х46-11 на Bergamont 24 Team Junior.
    Добрый. Именно по этой причине не стал заморачиваться с Shimano, а поставил коротенький Sram eagle 10s, выше писал детально про установленный групсет. За 2 сезона дочка ни в одну горку пешком не ходила.

Цитата Сообщение от JeffJ Посмотреть сообщение
    Добрый. Именно по этой причине не стал заморачиваться с Shimano, а поставил коротенький Sram eagle 10s, выше писал детально про установленный групсет. За 2 сезона дочка ни в одну горку пешком не ходила.
    Я всё-таки попробую 5100. Если что-то пойдёт не так, жене на вел переставлю.

---------- Добавлено 05.10.2025 в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение 03.10.2025 было в 11:51 ----------

Господа, а у вас дети на номер передачи на переключателе смотрят? Я вот задумался, покупать манетку с индикатором или без. С одной стороны, дочка постоянно смотрит и говорит мне, на какой передаче она едет, а я ей подсказываю, на какую удобно переключиться, чтобы каденс нормальный был. С другой стороны, можно сразу учить на ощущения полагаться, а не на цифры.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Prof Посмотреть сообщение

Господа, а у вас дети на номер передачи на переключателе смотрят? Я вот задумался, покупать манетку с индикатором или без. С одной стороны, дочка постоянно смотрит и говорит мне, на какой передаче она едет, а я ей подсказываю, на какую удобно переключиться, чтобы каденс нормальный был. С другой стороны, можно сразу учить на ощущения полагаться, а не на цифры.
    Если нет номера нечего смотреть, телевизоры тоже часто без номеров. Мой с 6 лет катает без какой-либо индикации (манетка Zee) и потому даже не понимает, зачем на эту фигню отвлекаться, какой практический смысл от некой цифры на табло

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)