Elite Suito и Garmin
Вспомнил, что Suito в радиоэфире представляется тремя устройствами: мощность, скорость/каденс и собственно станок. Причём и по ant+, и по блютузу.
Цепляю станок к Вушу на смартфоне, запускаю воркаут. К часам цепляю только "датчики" мощности и скорости-каденса. Параллельно запускаю запись тренировки на часах.
Есть стабильно отработавший станок. Есть метрики в гармине. Есть нюанс: в поле скорость суито отдаёт некорректные значения, x2-x3 и пики в космос. По большому счету пофиг, но неаккуратно.
с 2027
Минфин предложил ввести налог на добавленную стоимость (НДС) для зарубежных товаров, ввезенных в Россию и приобретенных физическими лицами через площадки интернет-торговли. Текст соответствующего проекта закона опубликован для общественного обсуждения в четверг, 2 октября.
Предполагается, что в 2027 году НДС установят на уровне 5% и будут поэтапно увеличивать: в 2028 году — до 10%, в 2029-м — до 15%, в 2030-м — до 20%. Уплачивать налог предстоит иностранным продавцам и российским маркетплейсам, реализующим продукцию из-за границы.
НДС придется платить вне зависимости от того, идет ли речь об иностранных товарах, стоимость которых превышает или не превышает порог беспошлинной торговли на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Сейчас это товары стоимостью до €200. С 2026 года планируется снижение этого порога до €100, с 2027 года — до €50, а с 2030-го — до €0.
Маркетплейсы предлагается наделить функцией налогового агента — уплатить налог в бюджет можно будет с помощью этих площадок, следует из документа.
Збс, доходы не поднимают, зато налоги задирают..![]()
Ввоз через посредников тоже дополнительно облагаться не будет, получается?
К чему все эти рассуждения?Что будет, то и будет! Я помню батон белого за 13коп. потом дорожал, дорожал. Сейчас хлеб, который мне нравится покупаю за 90 р. в среднем... Ну и чо? Так же покупаю, не задумываясь! Ну, разве что, сэкономлю на новом велосипеде!
![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.10.2025 в 21:08.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)