Интересно. Любой аргументированный разговор, на мой взгляд, полезен для обеих сторон, даже если они спорят.
Рама, созданная "планетарками" и сборка Дмитрия - чистый эксперимент, поиск, причем - за свой счет.
Насколько удачный - сложно сказать. Но Фарго ведь живет много лет и Cutthroat на базе ее геометрии сделан.
Пусть для узких задач, но имеет право на существование.
А Ваше развернутое мнение с интересом почитаем. Не важно, в какой именно теме.
В Катхроат всё же ставится амовилка.
Что можно подсмотреть у спортсменов и спортсменок, победителей грунтовых гонок? Например, параламоподседел. Когда 5 лет назад заходила речь про параламоподседел, то только зонтик раскрывай от ведра словесных помоев от знатоков веломании. Теперь, если посмотреть видео под названием "Silk Road Mountain Race Bike Check with Meaghan Hackinen", победительницы, то да, и Катхроат и 120мм амовилка и параламоподседел.
Сегодня нашел интересный разговор, найти пожно по названию "Drop-Bar MTBs: Dylan Johnson on the science and sociology of speed". Главная озвученная идея там, на мой взгляд, что дропбар - это прежде всего аэро и еще раз аэро. Всё остальное - личные предпочтения, ничего технически аргументированного. Я лично, терпеть не могу дропбары, но другим - ровно наоборот. Потому что это личный выбор.
велосипед - одно из немногих радующих
ооо..... Размышления на основе, надеюсь, своей личной обширной практики, да?
Фаната я тут вижу только одного
.... и потому я буду во всех темах навязывать его всем
PS. Я тут пока фотки с осенних покатушек закидываю в расширенный альбом, завтра вот ещё один кофе-райд, на сей раз с друзьями
October 4th is 2025 International Coffee Outside Day!
Последний раз редактировалось dimitrii73; 03.10.2025 в 21:12.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Мне нравится сама идея "Русского Fargо". И опять же, повторюсь - стравнивал гео, в размере L, Вохва и Fargо - ну почти один в один. Так, что все что говорится в этой теме о Волхве, можно смело отнести и к первоисточнику/оригиналу. За исключением, конечно же, самих материалов. Хромолевых труб, в первую очередь.
Вот именно.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)